Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

польские партизаны легализуются

прошёл съезд партизан (Obrona Narodowa - "ополчения") объявивших цели по расширению деятельности для подготовки партизан должных стать на защиту в помощь регулярной армии входящей в североатлантический альянс глядючи на развязаный на востоке своих границ как нечто их касающеися - заявляя какие-то права.

Порядка 45000 организованные в 120 обществ регулярно тренируются в стрельбе бегая по лесам.
Теперь понятно отчего подданные британской короны выдвинулись на Львовщину тренировать тех кто воюет с русскими.
Так они начинали с "Армией Краёвой" затем подняв Варшавское Восстание чтобы посадить туда своё правительство из Лондона. Вновь те же выводят stay behind "Армию Краёву" из подполья.
В последнем фильмах откровенно преувеличивают героизируя это безумие, безпaрдонно смеясь над "Армией Народовой" и преклоняясь перед насилием нацистов смакуют садизм.

Фактор разрушения на службе ганноверской династии.
Использование трансформированных доведённых до отчаяния на континенте доходит до ситуации спада эффективности требующей новой трагедии.

Рибентроп изучая коммерцию за океаном в среде интегрированных там родственников вернулся домой, чтобы отправится послом на остров, благодаря тому, что его дед служил сторожем на въезде в поместье ветви ганноверской династии на континенте договариваться о будущем развитии следующих за ними.

Правительство Польши было провозглашено в Лодзи освобождённого Красной Армией и Армией Народовой.
Сталин принял решение предоставив совершенно иную карту, но Рузвельт шёл на выборы и над ним довлел клан поляков за океаном шантажировавший результатами на основе принятого решения польского вопроса.
Польши в её нынешних границах никогда не было и не должно было быть.
Наместники над поляками большие затейники передёрнули не зная значения слов большой и малой Родины в Ойкумене. Поэтому у них разрыв сознания выхолощенное наместниками римского епископа. Малая Польша проставлена по провозглашению Кракова первой столицей, а Большая Польша вторична в данной ситуации хотя по происхождению "мы полацы" - полацкие то есть с Полоцка пошли, а у них всё наоборот в их фантазиях. Принижают Малоросию - Русь изначальную объявляя её своей провинцией то есть колонией. Объяснение ношения чёрных кафтанов с собольими папахами у хасидов, что они и есть прямые потомки сарматов, что завоевали поляков стоят выше их и они должны подчиняться им - показывает в каком бреду фантазий живут деревенские сумасшедшие.

Князь полоцкий берёт в жёны правнучку Ярослава Мудрого по роду анжуйских убегая от ссоры с дядьями из Полоцка подписывает договор с наместниками римского епископа о протекции в обмен на то что он перекрестит подданных литовцев. Латинянам н вдамёк, что в названии стоящие литовцы от силы десять процентов всего населения, да и то лишь "друзья вооружённых", а дальше по списку русские, жмудь и другие. Та же жмудь Жемайтии была перекрещена лишь триста лет назад. Статут и всё управление ведётся на русском.
Поляки не горожане явно. Гражданином города чтобы стать необходимо быть в ремесленной палате состоять, чтобы таковым стать и работу получить надо дом иметь внутри города.
Коммерческой тобишь торговлей занимались жиды обслуживая ремесленников в основном немецких по случаю охранной грамоты кайзера дававшей им беsпошлино передвигаться через марки (границы) ведя дела и делая переводы без перемещения денежных средств. Ему то они платили "за уважение" (штоер) - не путать с налогом - налог это "на ложе" - от дома стоящем в учётной земельной книге, что мог быть записан на одного хозяина, а в гетто селились табором. Чтобы как то их отвадить от кочевой жизни вера предписывала селится не дальше километра от синагоги. Каждый клан имел свою синагогу и специализацию.
Поэтому чтобы туда втиснуться поляки конвертировались в жидов беря жидовок в жёны, а польки ложились под немцев ремесленников. У дворян любой смешанный брак был под запретом так как приводил к потере титула потомкам и соответственно прав на наследование всего что было у родовой знати. Те нанимали управляющих из жидов и укатывали в Париж проматывать состояния, а в то время их доверенные лица действовали согласно установленных правил в том числе и правом первой ночи от того затем и появлялись бастарды.
Количественный взрыв иудейской общины может быть объяснён конвертацией как впрочем и язык этой общины наполненный искажёнными словами из немецкого ложившехся на славянскую лексику, что впрочем свойственно польскому языку и коряво сложенному говору для белорусов и украинцев как такого же инструмента против русской общности и дискриминации русского человека.
Subscribe

  • Налог

    Налог - на ложе - на землю, занесённую в GrundBuch - основную книгу. Земля основа определяющая статус патриция, имеющего право иметь землю в…

  • Распределение ролей

    (повторение записи от 24-09-2010 03:52) ...среди родовой знати из 12 родов в колличестве двухсот человек выселеных (взятых в плен вождей кочевых…

  • The consequences of feminism

    Genetic markers cannot determine Jewish descent: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4301023/ "Although it makes sense that horizontal,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments