Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Сословия русской общности

Тот кто действительно участвовал в восстании, в сопротивлении централизации Московским Княжеством были поражены в правах, лишены собственности на землю и принадлежности к сословию, уничтожены, а их дети сосланы в Сибирь. Так случилось с моими предками по материнской линии сосланных в Сибирь из Виленской Губернии, но они не потеряли веру и любовь к Родине, разговаривая на двух языках - русском и польском.
...белорусский и украинский говор показатель черни - низшего сословия!
Вывод: тот кто утверждает обратное деревенский сумасшедший.
До октябрьского переворота 1917 года и последующего введения внутренних паспортов не было понятия национальности в русской общности.

Основной закон - Статут Республики (Речь Публики) на русском языке соответственно и управление на русском языке

Литвины переводится друзья вооружённых (бояр - рода боя - бой ар)
В оригинале переписи войска речь публики, где те кто может прийти на коне имеет приписку "рос", а пешие без этой приписки.
В немецком Roß=Ross так и сохранилось для коня.
С запада называют поляки россияне, Россия по этому случаю определяя конницу русской общности.

Рус-русый-определение цвета волос.

Крестьяне - Крестьянин - Крест й ан ин определение места - действия - происхождения ничто иное как обладающие крестом в данном случае перекрёстком, стоящим на перепутье, владея землёй охраняют её как рубеж, несут крест на себе. От того в русской общности русский человек отложа соху берётся за меч в защиту земли русской.

Родовая знать определяется по заслугам, поддерживается и культивируется прежде всего из тех кто может вести бой - бой ар выделяя тем самым бояр выступающих на конях, владеющие и могущие содержать конницу.
Богемия - дом рода боя, после отхода на восток, после войны на стороне этруссков против кривичей призван ранее на ладьи известных в истории как граждане Рима.

Казак - Каз ак - Казах - Хакас - белые орлы Великой Степи, держащие линии обороны, охраны торговых путей, пастбищ, пашни и постов сообщения на вём северном полушарии.
Пост - Пошта - Почта - Почтамт - Postamt (управление постов)
Subscribe

  • Римская империя

    Демонтаж отменяется. После тридцати пяти тысяч обращений последователей римско-католической церкви в Рим пришёл вердикт римского епископа из Рима,…

  • Приведение в соответствие

    Законам рода. Внутреннего паспорта на Руси не было. Введение параграфа «национальность» интернационал-социалистами имеет политические мотивы ведущие…

  • Голландцы

    Holland - Hol Land Knecht! (Imperativ) Приказ к захвату земли. R1b вышли в отдельную группу на тысячу лет позже уйдя на юго-запад выйдя на Ближний…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments