Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

грозят цензурой

из лагеря зелёных.
Спрашивают у зелёной активистки вчера на N24
"Вы типа того часто на Украине бываете, наверно можете объяснить причину появления там немецких парней?"
Марилуиза Бек: "Да как же это русские-немцы после срочной службы в федеральной армии, неустроенные, насмотрелись русского телевидения. Слишком много русского телевидения!"
Перед этим показали парня на передовой западного фронта народной милиции, что объяснил гесенской скороговоркой "мы по гражданским не стреляем-только в ответку когда по нам стреляют"
По слухам на той и другой стороне из федерации немецких стран воюют парни и известна одна девушка, но по словам министра внутренних дел надо выяснять и что им ничего якобы не грозит - закон действует на возвращенцев из войны за исламское государство.
Вот тут начинается полнейшая чехарда с понятиями. Особенно в той части где граждан федерации немецких стран называют вновь русскими немцами. В паспортах у всех стоит немецкое гражданство. Высказывание зелёной активистки дискриминационное по отношении к русским. По отношению к немцам получивших приглашение от федерального административного ведомства федерации немецких стран присоединится к жизни в нём получив статус немца позднего переселенца вернувшегося в общий дом покинутый предками в последние три столетия.
Министр собирается разбираться и прояснять состав как на стороне народной милиции так и на стороне карателей. Станет ли достоянием общественности то что за контингент воюет на стороне нацистов, не уж то тот контингент пригретый и обласканный, что не видит в упор нацистов.
Одно ясно парень назвавшийся Симон С. не скрывает своего лица и своих убеждений, зная что его ждёт в Гессене. Если даже это его способ заявить о себе и своих правах из за неустроенности это его личное дело, а вот как гражданин он имеет право подать в суд за оскорбление и дискриминацию против этой активистки партии зелёных. Полное название союз девяностых(правозащитного движения ГДР)/зелёных ничего общего ни с экологией, ни с правами человека не имеет это группы экстремистов рвущихся к власти и хватающееся за неё в любых ситуациях и при любых сговорах с другими партиями, а вся риторика лишь фетиш.
Проблема куда более серьёзна, что будет с теми кто воевал по разные стороны в том или ином конфликте именно по возвращению.
Ведь это может расколоть общество.
С начала первого сообщения о том что солдат не вернулся с больничного, а его мобильный засекли на стороне народной милиции не было упоминания в средствах массовой информации вообще ничего. Даже этот факт не получил дальнейшего развития, а ведь речь шла об элитном отряде тренируемом на спасение сослуживцев из за линии фронта, где бы они не оказались. Было ли это ходом для засылки группы или это была лишь утечка.
Что реально напрягло так это утверждение рефреном, что "ребят целенаправленно вербуют". Как это может происходить если как раз таки наёмничество является преступлением. Кто вербует? Может речь о вербовке карателей? Но тогда при чём тут русское телевидение?

20.01.2015 FAKT: Deutsche kämpft für Separatisten: Margarita Seidler kämpft an der Seite der pro-russischen Separatisten

15.03.2015 N24 Konflikt in der Ost-Ukraine: Deutsche kämpfen für pro-russische Separatisten (На видео взят пример немца Постухова отсидевшего семь лет за удар повлёкший смерть, как безработного не явившегося в суд показать свои доходы для покрытия наделаных им долгов, погибшего на Украине и похороненого на московском кладбище на пожертвования его немецких товарищей и не как не участвовавших в этом тех за кого он воевал и погиб)

16.03.2015"Welt am Sonntag": 100 Deutsche kämpfen für die Separatisten
Subscribe

  • Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

    Не против, а за. Договариваться возможно имея одинаковые ценности.…

  • Создание зеркальных структур.

    Самый лучший путь к интеграции Швейцарской Конфедерации с РФ. Так как это прежде всего различия в культуре которую не надо пытаться менять под себя…

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments