Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Бездонная бочка жадности зверя

создано поколение профессиональных идиотов технократов социопатов.
Представляя Грецию как бездонную бочку в которую уже ввезли 113 двадцатитонных контейнеров набитых евро и всё этим грекам мало! Забывая сказать, что ничего самим грекам не перепало.
Год потребовалось журналисту на исследования следа тройки - последствия трёх организаций взявших на себя ответственность за будущее греков из чувства солидарности нарушая все законы договора лежащего в основе европейского союза и экономики.
Направлены против экономики именно на её разрушение. Разрушение ойкумены.
Само название "тройка" взята в этом раз неслучайно, а преднамеренно из русского языка как символ. Ненависть должная возникнуть останется ассоциацией применительно к слову.
По логике должно было быть английское слово triune (rescue team)
Macht ohne Kontrolle: Die Troika

Триединая спасательная команда консультантов не несущих ответственности. Ведущих деятельность нарушая свои служебные обязательства согласно должностной инструкции совершая тем самым должностное преступление.
Решать проблему там где эта проблема создана ими самими подготавливая и проводя разрушение, обесценивание - скупку краденого называя приватизацией.
В США в 2008 году их остановили и ведут расследование против немецкого банка. Сегодня сообщили, что он провалил стресс тест. Девять зарезервированных миллиардов на судебные разбирательства не помогут. Со спекуляциями на внутреннем рынке недвижимости группа так называемых инвесторов вторглась на чужую территорию, на рынок которым гордилась одноэтажная Америка, а именно строительством жилья, где банкротилось половина вновь созданных предприятий и вновь создавались новые, чтобы строить. Вторглись, предложив чуждые схемы, дав ложные консультации, выдав необоснованные кредиты преднамеренно разогрев, создав иллюзии для "не халявщиков, а партнёров" и вовремя ушли, а те кто не заметил уход немецкого банка тот погорел. За это очень корили в прессе особенно союз немецких сберкасс аккумулирующий вклады граждан регулярно на чёрный день и никто из них не кинулся снимать свои деньги так как они заморожены на депозитах с хорошими процентами, а есть ли они эти деньги никто и не знает. Они крутятся в общих проектах. Рынок ценных бумаг, как и сами спекуляции находятся в руках банков.
Поэтому то и понятно, что в 2010 для спасения немецких и французских банков главы государств поддержали создание спасательной команды выделив средства Греции находящейся в состоянии банкротства. Сокрытие банкротства является уголовным преступлением. Отправив деньги заведомо банкроту, чтобы не пропали завязших там 17 миллиардов у немецких и 20 миллиардов у французских банков, а были ещё и другие, но деньги завязли в них и не вышли в виде кредитов для реального сектора экономики.
Успешные греческие предприятия не имеют возможности получить кредиты для развития, а международные концерны имеющие там производство ставят новые линии.
Приватизация идёт без конкурса - по выбору этой самой тройки избранными олигархами за треть реальной цены.
Нынешний комплекс мер запущенный Драги от центрального европейского банка в нарушение устава банка на основании решения суда о возможности делать нарушение устава, как это делается в США и Японии является скупкой краденого, даже не приватизацией, а именно захватом посредством печатания необеспеченных ничем фантиков выпускаемых якобы для насыщения ликвидности, чтобы банки наконец стали давать кредиты. Как слабительное средство от запора образовавшегося от большого потребления за раз из за которого образовался заворот кишок и ничего на самом деле не двигается. Немцы не живут они экономят от страха, подавлены, унижены и не ропчат вкалывая как проклятые существуя на грани бедности не выдавая этого - не принято. Не принято впускать в свою частную жизнь кого либо. В лучшем случае разговор у порога, что творится за закрытыми жалюзи ни кому неизвестно только случаев найденных детей умерших от голода, насилия или убийства родителями как и самоубийств слишком много для такой богатой страны и то это только то, что становится достоянием общественности через средства массовой информации. Радоваться успехам экспорта не приходится так как этот экспорт создаётся через систему рабского труда на предприятиях где нет профсоюзов, зарплаты заморожены,страх увольнения настолько велик, что никто не берёт белютень, а за сверхурочные отправляют в отгул без оплаты. Молчание прописано в договоре. Даже о том сколько ты получаешь сказав сослуживцу или знакомому ты рискуешь оказаться за воротами с волчьим билетом. Экспорт создаётся на вооружении. Те же греки потратили невероятно большое количество средств на своё участие в военном альянсе приобретением вооружений у немецких и французских производителей, но не в состоянии защитить свою границу от нелегалов бегущих к ним через границу с партнёром по тому же альянсу Турцией.
Этот военный альянс является способом зарабатывания денег. Проблема создаётся, а затем решается под страхом вызывающим необходимость вооружаться. Обама предупредил, что "свобода не за так!" - вооружайтесь и бойтесь русских.
Они вторглись на русские земли, распоряжаются под средством избранных, что создают ситуацию для возникновения борьбы противоположностей придуманной так же ими.
Ойкумена - экономика имеют один корень и до сих пор греческое министерство ойкономическое - на службе ойкумены, во спасение ойкумены от нападения более двух тысяч лет начавшейся и не прекращающейся.
Американцы или скорей всего те кто за ними стоят знают когда говорят, что уничтожив Русь Изначальную, а по греческой традиции Малую Русь - они уничтожат Русскую Общность.
Уничтожив Грецию - уничтожат Ойкумену.

PS: от левых социалистов Вагенкнехт объяснила свой выпад в твиттере в сторону Драги на дискуссии о будущем Греции у Анны Виль 11.03.15 на северонемецком канале обшественноправового телевидения федерации немецких стран тем, что действия подпадают под определение мафия.(video)

Когда же пойду коллективные заявления и возбуждены уголовные дела против международной ОПГ национал-социалистов действующих на данный момент на Украине?

...нет самоорганизованности этому противостоять как в Аргентине партизанским захватом предприятий или как сейчас в Греции конституционным путём
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments