Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Бесплатное телевидение

Zattoo на всех имеющихся устройствах на основе программного обеспечения запущенного в Швейцарской Конфедерации как P2P (Peer-to-Peer ), но после большого обращения к использованию забивший ADSL перевели на собственные серверы.
Принцип прост скачивай бесплатное программное обеспечение Zattoo, устанавливай на устройство и смотри бесплатно сотню каналов. Больше всего на немецком, но в Швейцарской Конфедерации четыре языка официальные. Собственных каналов в Швейцарской Конфедерации не так много, но от соседей в пакете немецкие из ФРГ, из Австрии, французские, итальянские и ещё английские и это всё без требуемых карточек доступа с регистрацией в тех странах. Поэтому выгодней регистрироваться в Швейцарии и заходить от туда через Smart DNS или VPN так как в других странах где они представлены своими услугами списки каналов совсем иные. Там где они не представлены соответственно и пользоваться нельзя.
Их Zattoo B2B для организации сервиса с выбранными партнёрами ещё более продвинутый как дополнительная услуга к основным продуктам того же Orange.
Полезная приставка VideoWeb расширяющая любую панель HbbTV с возможностью установки Zattoo. Возможно и на другие можно установить.
Subscribe

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Возможно всё сравнить.

    Главный принцип в медицине знать состояние до и после. В Санкт-Петербургской больнице ещё в прошлом году в результате секвенирования генома…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments