Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Блудень

Макаревич:
- Разница есть, конечно. Даже хотя бы в отношении к природе. У вас это отношение европейское. У нас же поврежденного отношение к природе кочевниками. Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах - они завтра едут дальше. Так чего заботиться о чистоте. Подозреваю, что у россиян это осталось со времен татарского ига. У вас также история непростая, тут то Польша была, то Беларусь, но все же это Европа.

Раскопки на Ближнем Востоке не нашли доказательств "Великого Царства", а вот овальная форма жилища указала, что если и принадлежало это иудеям, то они были кочевниками.

Разрушение Русской Общности продолжается и если не остановить этих подонков по искажению истории то последствия могут быть катастрофическими. Идёт наглое оболванивание Русского Народа!

Если Макаревич были хуторскими Малич жили на выселках деревни Блудень, имея неправильную речь искажённого русского языка то это говорит лишь о их низком происхождении.

В родах имевших сословный статус говорили на правильном русском языке и знали польский также хорошо.
Так было в роде прадеда как это было в роде прабабушки из Виленской Губернии прибывших детьми в Сибирь не по своей воле.
Subscribe

  • Порхающим бабочкам

    Как правило девушки выбравшие инородца не обсуждают аспект его ущербности, проявляющейся в том, что русская девушка не может выражать свои эмоции на…

  • Допрыгались

    Федеральное правительство вчера приняло решение всем странам подчинятся закону и не пороть больше отсебятину. Закон о защите населения от…

  • Встреча в Москве

    Байден предложил встретится. В столице нашей Родине. В Москве. По законам Российской Федерации. Под запись! Все договорённости в договор и со…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments