Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

наймиты

интернационал-социалисты нанятые для уничтожения русской общности перекрасились в демократов для перехода к активной фазе раздела после 70 лет трансформации русского человека в хомосовьетикус с выделением искуственных наций и образований под ними, но деньги продолжали получать в марках и всё так же через иудеев (через Украину) траншами в 70000 немецких марок к обмену в рубли на ведение политической деятельности.

Оригинал взят у chelovekorkestr в Как украинский переворот разоблачил Навального


В любой политической борьбе должен быть какой-то предел. И если это моральные рамки, шкурные ценности или здравый смысл, то уж хотя бы собственная человеческая природа должна в последний момент останавливать от глупостей. Но явление "Навальный" даже за эти пределы вышло.

Российские СМИ раскопали сенсационные и позорные для Алексея Навального сведения. Впрочем, сенсационна лишь их форма, но никак не содержание. Оказывается, двоюродная сестра российского блогера – депутат одной из украинских Рад местного разлива и активно выступает за ущемления русскоговорящих жителей страны.



Зовут ее Марина, возглавляет одну из местных фракций в Раде небольшого городка Переяслав-Хмельницкий в Киевской области. И вот здесь начинается самое интересное. Она – член "Народной партии". Ничего не напоминает? Алексей Навальный ведь когда-то тоже пытался назвать свое политическое детище "НАРОДНЫМ альянсом".

Но все это можно было бы списать на простое совпадение, если бы не событие трехлетней давности. В 2012 году "Народная партия" в полном составе выступила против законопроекта о расширении прав русского языка. А учитывая, что по факту в стране почти все знают русский, а половина – еще и любят его, считая родным, получается, что такой демарш антинародный по своей сути и русофобский.

И здесь все встает на свои места. Теперь ясно, почему Алексей Навальный никогда не упоминал о Марине. Впрочем, проговорились его родственники. Еще осенью 2013 года его дядя и тетя Иван и Любовь давали интервью украинскому изданию. В свою очередь, выяснилось, что у них есть дочь, которая тоже играет в политику.



В значительной степени этому разоблачению помогла активность Марины Навальной в "Одноклассниках" - она указала этих людей на снимках как своих родителей. А то, что она состоит в группе в поддержку российского оппозиционера, развеивает последние сомнения в этом навальнинском интернационале.



Но на этом клан не заканчивается. Марина Навальная отмечает в соцсети также некоего Андрея Дорохина как своего брата. А уж его страница – это сплошные дидактические материалы для майдауна-экстремиста. Что ни пост, то оскорбление жителей Юго-востока. Чего стоит хотя бы демотиватор с Януковичем и пропойцами-бомжами – жителями Донбасса!



Все это легко объясняет, почему и у самого Алексея Навального такая неадекватная и предательская позиция в отношении действий России. Она доводит его до такой ненависти, что блогер считает нормальным поддерживать решение Верховной Рады (и родной партии его сестры) об объявлении России страной-агрессором.

И можно было бы все это называть безобидными политическими баталиями за место под солнцем, если бы не одно "но". Предпосылками разрастания межнационального конфликта стали именно требования юго-востока признать официальный статус русского языка, а позже – провести федерализацию страны. И все Навальные, что в России, что на Украине, сделали максимум, от них зависящий, чтобы эта война состоялась, а с интересами русскоязычных окончательно перестали считаться. Браво, Алексей Анатольевич! Вы, оказывается, превзошли сами себя.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments