Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Система распределения

мешает взгляд монетариста узколобого.
Реальная экономика это ремесло действующее по законам реальной жизни.
Дояру и доярке до едрене фене все эти курсы 0,5% происходящие на гребне 10000 пунктов в обшей конъюнктуре рынка и особо бурёнке жующей копеечную траву и дающею рублёвое молоко и навоз.
Парни ворочающие в квартал потоками сырья, его переработки в миллиардах заключая сделки пожатием руки и отправляя эшелоны по звонку со своего мобильного могут любой рынок поставить на уши в любом городе и в любой стране.
Когда ты управляешь договорами с шестью нолями в квартал выкинуть на зелёный рынок грузовик с сахаром и продиктовать группировке контролирующей эту розницу правила игры на будущие без объявления войны её крыше составляет частью необходимости прилива наличности для решения возникших проблем в узле партнёра, а не проявления силы или желания повлиять на их монополию в формировании цены, хотя напоминание о разумных ценах иногда необходимо делать целенаправленно и для этого имеются вполне отработанные механизмы инициатив различных общественных объединений и не обязательно государственных должных ввести нормы калькуляции и ответственности за спекуляцию (Димон конечно с границей 15% по определению спекуляции не угадал, так эффективность оптимизацией и реструктуризацией не подхлестнёшь).
Задача поступление на рынок удешевление не за счёт качества, а снижение издержек. Задача без кредита, без расходов на транспортировку, хранение получить товар ждущий когда же его заберут у производителя и разместят его для производства либо потребления без уплаты таможенной пошлины. Система распределения -дистрибуции имеет множество вариантов. Изучай и распределяй, исключая тупых и жадных идиотов.
"Производи рынок всё поглотит!" (если есть система распределения. Распредилительная система строится линеями взаимосвязаных правил и законов создающих модель поступательного развития на основе единого баланса.)
Subscribe

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

  • Не пущать

    Чтобы не было какой либо симпатии к русским. Sputnik V это вектор вакцина и вектором является в ней вирус простуды человека. Шведский учёный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments