Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

подбирали

лицо породистое, а вот фигура мелкая не славянская.
Если в Ополе заканчивала магистратуру и сама с Силезии по рождению то однозначно намешано и завербована с запада как хороший исполнитель. Выедет на шахтёрах и сказках о братстве славян, а затем похоронит поляков окончательно.

Оригинал взят у made_inussr в Кандидат в президенты Польши Магдалена Огорек хочет дружить с Россией


Кандидат в президенты Польши от Союза демократических левых сил Магдалена Огорек заявила о намерениях наладить отношения с Россией.
Источник

Огорек осудила нынешнее польское руководство за излишне критическое отношение к России, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. По ее словам, в российско-польских отношениях наблюдается напряженность, и ответственность за это лежит на нынешнем польском руководстве.

«Это символ смены поколений и открытия польской политики», - так прокомментировал кандидатуру Магдалены глава Союза демократических левых сил Лешек Миллер. По словам Миллера, Магдалена привнесет удачу и перемены в Польше.

Сама Огорек считает большой честью представлять партию на выборах. «Законы в Польше должны быть изменены. У меня есть видение активного президентства», - утверждает Магдалена.

В Польше Огорек - известная телеведущая. СДЛ полностью полагается на свою кандидатку и считает, что она достойна того, чтобы стать президентом, ведь девушка работала в офисе президента Александра Квасьневского в Министерстве внутренних дел.

Также, известно, что Магдалена является кандидатом медицинских наук, историком Церкви. Президентские выборы пройдут в Польше уже 10 мая текущего года





Сведения из Википедии :

Магдалена Агнежка Огорек (23 февраля 1979 г.) - польский политик и историк, доктор гуманитарных наук.
В 2002 году закончила магистратуру в университете гор. Ополе, в 2003 г. - аспирантуру в Варшавском университете. В 2009 г. получила степень доктора философии. После этого она преподавала в университете таможни и логистики в Варшаве, а также в Малопольском колледже в Кракове. В 2011 г. выдвигается кандидатом от СЛД на парламентских выборах, но не проходит в Сейм. Снималась в нескольких телевизионных сериалах. Замужем за бывшим членом СЛД Пьотром Мохначевским, имеет дочь (2005 г.р.). Беспартийная.
9 января 2015 г. выдвинута кандидатом на должность президента Польши от Союза демократических левых сил. Магдалена заявила что осуждает агрессию против Украины, но будет стремиться к нормализации отношений с Россией. Так же по её словам - "Мы не можем себе это позволить, чтобы средства массовой информации в России определили нас врагом номер один"

Видео с кандидатом:





Фото кандидата:

















Как написал кто-то в комментах:
Если она станет президентом, то я буду смотреть польские новости...

Но, это, к сожалению. маловероятно:


Это проценты, которые набрала партия Союз демократических левых сил на парламентских выборах в Польше.
Subscribe

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments