Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

первый (обласканый) возвращенец джихада

открывает структуру так называемого исламского государства?
нет
парень вернулся в школу
никто не знает о том, что он делал.
Зато он знает что "это"
и знает, что "это" фальшь - заявляет он на камеру MONITOR Nr. 673 vom 26.02.2015

Вывод: "повезло парню, что вернулся в Гессен где существует программа по интеграции возвращенцев." Их не закрывают так как тюрьма радикализирует, под видом защиты. Протекция группировки продаётся как единственный способ выживания. Под какими условиями и какими методами никто не распространяется, но эта система поддерживается системой подавления как способ манипулирования и управления заточёнными в неволю.
На воле динамика групп связана также с выживанием на улице. От того это представляется, что просто завербовать, что будет непросто ссать против ветра. Надеяться на успех интеграции в понимании интегрирующих выступающих в роли контроллеров как реагирует пробант на то или иное действо не может быть воспринят как результат так как специалисты не знают реально кто перед ними и как он обучен семьёй скрывать своё истинное лицо, что он на самом деле думает о стране в которой он живёт, для чего и какие мотивы у него в действительности.

Пропагандистское видео так называемого исламского государства показывающее разрушение скульптур с Месопотамии 3000 тысячелетней культуры Ассирии в музее иракского Моссул

сегодня этот сюжет в новостях итальянского телевидения поставили в один ряд с национал-социалистами сжигающими книги с началом национальной революции в немецких странах.
Теперь можно себе представить как высокоразвитая египетская культура перебивала изображения лиц, сбивая надписи и другие изображения не представляя, что они уничтожают, не имея и толики способностей от тех кто возводил сооружения и ваял скульптуры так как их сооружения не имеют преемственности.
Ни какой преемственности нет у укров отрицающих русскую общность.
Разве это не подпадает под определение о уничтожении культуры?
Кучма написавший "Украина это не Россия" преступник. Это относится ко всем авторам уничтожающим свидетельства происходящего. Это не политика - это преступление против человечества определённое Нюрнбергским процессом.
Торпеда Кличко ждут на нарах в Гамбурге как участника международной ОПГ национал-социалистов безпредельщиков свергнувшая вооружённым путём президента подпадающая под определение терроризм по нынешним реалиям. Нацисты на Украине ни чем не отличаются от нацистов прикрывающиеся знаменем ислама ничего общего с исламом не имеющие.

Если чётко не определять действия подобных деятелей то можно ожидать подобный результат разрушения от узурпаторов оккупантов которых надобно отправить восвояси.

В третьем репортаже этой передачи ОБСЕ названа "фиговым листочком" - как бесполезном из прошлого. Идёт целенаправленное разрушение структур ведших к балансу.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments