Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

избранные приспособленцы

исполнители чужой воли - наймиты
теперь Вайсбанд "кукла фу" как украинка представлена Майшберегер, прерывающей Радионова абсолютно неготового к полемике на основании выкладок статистики им приводимой, осмеяный иудейкой со звездой Давида над декольте нескромно глубоком для небольшой возвышенности определяющей её пол до отвращения пошло. Она ни кто иная как специалист гулявшей по площади захваченной международной ОПГ национал-социалистов безпредельщиков не нашедшая ни одного признака могущего её насторожить, закрывает рот русскому применяя местоимение "мы" не имеем таких сведений.
Скандал в оскорблении журналистки возглавлявшей бюро первого немецкого в Москве со стороны "ГДРовского правозащитника" от зелёных обозвавшей затем в прессе её идиоткой Путина.

Zar Wladimir I. - Was will Putin wirklich? "Menschen bei Maischberger" 24.02.2015 Westdeutschen Rundfunks (WDR)

Меня настораживает протаскивание в эфир как и содержание на авансцене подобных "специалистов".
По немецкому законодательству инженер несёт ответственность за принятие решения 30 лет к ряду с начала приёма в эксплуатацию объекта к которому он приложил руку.

Как же с инженерами душ?

Если ещё один "ГДРовский правозащитник" находясь в очередном турне с митингами на севере ГДР не поверил когда ему сказали, что люди пошли на запад! сказав, что этого ещё надо долго ждать и много бороться. Не является ли это показателем ставящим под сомнение его компетентность и возможно его заслуги слегка преувеличены для занимаемой сейчас должности раз он так же как правозащитник не в состоянии различить где ему стоит участвовать представляя страну, а где нет? Отказать спортсменам в поездке на Олимпиаду в Сочи и принять приглашение откровенных нацистов почтить памяти ими растрелянных граждан это за рамками человеческого понимания.

Важным моментом всей дискуссии в студии руководимой редакторской группой за кадром диктующей на ухо ведущей приказы на которые она реагирует молниеносно это показ 46:55 сюжета интервью 1990 года Горбачёва где присутствующая журналистка спрашивает по поводу блокового статуса объединённой федерации немецких стран на которое получает русское НЕТ! для прибывания ФРГ в НАТО, что впрочем означало для немецких стран полное освобождение от оккупационных войск, но в аудитории это сводится к тому, что вот русские сказали НЕТ!, а потом сказали ДА! хоть и это представляется тем же Горбачёвым данное под какие то обещания не расширения на восток северо-атлантического военного блока тем самым вновь ставя это под сомнение. Значит можно, забывая откровенное предательство передачей помощника Шеварнадце договора на двух листочках без каких либо предварительных условий в тексте в ночь перед обсуждением условий на объединение на котором Коль готов был пойти на всё, чтобы получить Конституцию которая должна вступить в действие только в случае объединения. Видение Шеварнадзе "уничтожения последней империи удерживающей народы ничего общего с ней ней не имеющей и не желающей находится в ней" повторённое перед этим зелёным политиком лишь проекция навязанных мифов и интерпретаций интернационал-социалистов оправдывавших переворот 1917 года развязанную гражданскую войну и раздробление страны по национальному признаку для уничтожения русской общности и геноцида русского народа. Возвращающая к мысли о том, что нельзя доверять инородцам ответственные посты. Само происхождение не даёт гарантий принадлежности к русской общности как и самого соответствия занимаемой должности из множеств факторов влияющих на формирование человека способного адекватно оценивать ситуацию и принимать решения не приносящие вреда русской общности.
Subscribe

  • Родина

    Понятие и определение разнятся по содержанию в языках мира В немецком языке существует определение Muttersprache прямой перевод Язык Матери, что…

  • Смена сезона

    Ярмарка - граница солнца Jahrmarkt никто и немцев не расшифрует, не свяжет с Ярило относя к старому немецкому слову Jahr без какого либо…

  • Урал

    Ur - All Перво Пространство (Вселенная) как Перво Престольная

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments