Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Рахат Алиев жертва?

по повторяющимся сообщениям о найденном вчера зяте Назарбаева в петле камеры австрийской тюрьмы - "он стал жертвой вымогательства - подвинувшего его к самоубийству казахскими спецслужбами."
Если по порядку то он никак не мог оказаться в тюрьме по обвинению в убийстве так как именно это уголовное преследование стало основанием для его бегства и после выпущенной им книги где он привёл семейные тайны он застраховал себя от любого сотрудничество с властью как и поддержки исков страной где он нашёл убежище и легализовал средства не без помощи компании ведшей его с самого начала, как и многих других патронирующие избранных к трансформации.
Причина задержания может быть совпадения с графиком принуждения РФ к участию в переговорах Первым. Особенно в той части где прозвучала Астана как место будущей встречи совместная работа французов и немцев с казахами на уровне сделки. Повторяющиеся оговорки, что РФ не является стороной конфликта теперь не имеют значения.
Печально, что компромат против одного влияет на другого.
Рахат Алиев на закланье послушному Назарбаеву за подставу Путина по Украине от французов и немцев
Обласканным западом стоит задуматься.
Subscribe

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит литературное…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments