Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Хан

хана ан - там где начинается страна хана, где сидит хан
стан хана
Kinaḫḫu ->Ка на на-> Канаан-> Ханаан <-Khan an
-ан определение с внешней стороны границы после пересечения которой
со стороны внутренней на-

Китай читается как Кина - Кхина - Хина - Чайна и является границей к хану-его внутренней областью.
Китайцы племени хань под флагами коммунистов ведущие трансформацию завоёванных земель могут являются продуктом трансформации переформатированным Мао использовавшем идиологию "освобождения" для империалистической войны по сути не давшей созданию множества республик после экспортированной из Лондона революции 1911 года. Мао постоянно читал изучая историю и сделал всё чтобы историю уничтожить, сжечь, разбить, растаптать по тому же принципу, что делали интернационал-социалисты. С одной существенной разницей, что Мао расширил владения так как на самом деле он был контрреволюционером.Революционеры дробили для своих заказчиков в национальные образования уничтожая русских.

Значит была граница по всему северному полушарию отделявшая землю ханаанцев от ближнего востока до востока дальнего и вполне естественно, что были союзные страны составляющие буферную зону имеющие анклавы по всей протяжённости границы.
Ни каких переселений народов не было - происходила естественная внутренняя миграция с усилением тех или иных родов, как ослабление при столкновении с агрессией, но оставлявших свою специализацию родов.
Определить границу по всему северному полушарию и представить наличие страны с центральным управление не представляется возможным из за фрагментарности и отсутствие анализа как единого пространства. Только нынешние раскопки идущие по широте открытых курганов в Туве показывают повторяющиеся городища на всём протяжении как единое целое, что и является доказательства существования государства и присутствия русской общности десятки тысячелетий на этой земле со стройной организацией, взаимодействием в сохранении мира.
Subscribe

  • Выкрутасы с природным газом.

    Должны повлечь за собой расследование. Каждый высказавшийся по этому поводу сядет в тюрьму по статье в уголовном кодексе ФРГ: Strafgesetzbuch…

  • The Comeback Trail (2020)

    Старики возвращаются и делают хорошее кино при помощи подрастающего поколения, учащегося у них. Весело, задорно со штампами возможно так же…

  • Silicon Valley (2014-)

    Если и свернули в шестом сезоне сериала «Кремниевая долина» на самой половине в грусть печаль ностальгией по прошлому и никчёмность стариков якобы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments