Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

остриё копья?

NRF - силы быстрого реагирования не укомплектованы и не обучены. На учениях отсутствующие стволы на броне имитировали черенками от мётел.

Bundeswehr: Mit Besenstiel ins Manöver | Report Mainz | Das Erste | 17.02.2015
Значит перебросят из за океана ещё дополнительные команды типа для помощи, а на самом деле для более плотной оккупации страной действующей военной диктатуры как бы спасающей мир создавая перманентные локальные конфликты прям по по теории Троцкого о перманентных революциях интернационал-социалистов засланых разрушать русскую общность. Подготовившие плацдарм для высадки оккупационных войск от туда же.
Об интервенции сразу же после октябрьского переворота стараются не вспоминать, но ведь это было. Как впрочем и само подписание всяческих договоров типа освобождения княжеств на западе от "царского ига" и "долгожданного мира" в Бресте с проигрывающего клана Габсбургов из Австрии и Пруссии.
Нет освещения того, что до сих пор отмечается "финский день" в казармах действующей армии федерации немецких стран где готовились молодые националисты должные возглавить освободительную войну на Кольском полуострове, а тут засланцы просто подарили независимость росчерком пера вместе с русскими живыми людьми, как и инвестициями в страну вроде не чужую. Спасённую от уничтожения шведами считавшими их людьми второго сорта теперь переместившим эти воззрения на лапарей и карелов, что в русской общности не возможно было представить. Тоже самое относится и ко всем областям Балтийских стран определяемых как Эстония, Латвия и Литва гораздо больше чем просто три государства должных вооружаться против русских и с радостью воспринимать оккупацию из за океана нагнанным на них страхом от туда о страшных русских. Похожее пережили пруссы якобы спасённые хозяевами при наступлении Красной Армии. Патетика схожая как впрочем и те кто это делает.
Subscribe

  • Бьют не по паспорту

    Паспорт показателен в части доступа к актам гражданского состояния ведущих к исключению из социума по происхождению априори. Дмитрий Глуховский,…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

    Не против, а за. Договариваться возможно имея одинаковые ценности. Показанные шпионские страсти в телефильме как русские хакеры выборы в ФРГ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments