Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

абсолютная профанация

проводить репортажи без того чтобы не сказать, что Моравия была одна из первых славянских стран получивших наместника из чужих решившего привести к единому знаменателю избавив их от традиций рода и верований называемых языческими вкладывая в это нечто, хотя это лишь передача знаний из поколения в поколение языком - воспитание через повествование. Это было подмечено новым князем римского епископа и он обратился в Рим. Ему отказали перевести святое писание с латыни хотя оно было то трактовано в Риме с греческого пришедшего с арамейского.
На что тот подался с жалобой к императору Константину, который послал монаха из Салоники всё равно вы там также говорите, вот и перепиши святое писание дав им буковки по византийскому уставу. Так появилась глаголица и библия для Моравии, а затем глаголица была записана для хорватов, сербов и других русских на Балканах.
Что до нынешних словаков то их скоро не станет законы ЕС делают их меньшинством. По подсчётам в Словакии прирост населения показывают только цыгане. Вот они то и станут большинством через пять лет.
Это не произошло с сегодня на завтра также как на Украине. Партизаны были заложены габсбургами использованы нацистами и переданы американским спецслужбам демократирзирующих дальше то что было начато новыми князьями римского епископа.

Asylhölle Ukraine | Report Mainz | Das Erste | 17.02.2015
Специальные тюрьмы для перемещённых лиц необходимо было согласовать не только по архитектуре, но и саму архитектуру гуманизма так продать чтобы поверили окружающие граждане что это им необходимо чтобы стать европейцами. Европейцы отбирают для себя врачей, инженеров и других способных не только в профессии, а прежде всего к трансформации и ассимиляции. Всех остальных как разрушающий элемент. Вполне себе откатанный механизм придания особых привилегий для группы с динамикой хищников.

Венгры сказали нет. Нет больше они не нуждаются в навязанном стране приёме неизвестно кого. Так же они отказали в приобретении земли обнаружив, что земля то давно скуплена на подставных лиц ещё когда Венгрия не была даже в кандидатах со стороны добрых соседей подвозивших винтовки ещё в 1953 обозлив людей против русских до такой степени, что служба для солдат в этой стране после этого стала настоящим испытанием. Прозрение пришло за последние десятилетие прибывания внутри.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments