Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Порода

Посмотришь на форму скул и сразу же видна порода.

Естественно это совокупность форма носа, губ, подбородка показывающих хозяйскую нотку.
Смотрел как то документальный фильм о немецких агентствах выполняющих заказ по поиску "свежего мяса" которые ругались по поводу польских девчонок, присылающих портофолие указывая неправильные параметры тела, приговаривая при этом лицо ну просто сразу же на обложку, а вот когда посмотришь на пропорции так это же простые селянки - простушки.
Не надо воспринимать превратно - Голливуд(ланд) создана эмигрантами из России и в них прописан код преклонения перед определённым типом именно генотипом о котором им можно было только мечтать не будучи его частью, но страстным желанием обладать будучи в лучшем случае допущенным приказчиками в поместьях где они нещадно портили девок плодя бастардов. Русская общность имела иную структуру в которой родовая знать выделялась на основе способностей, но оставалась частью рода и общины состоящей из тех же самых родов. Так что появление бастардов не вело и не ведёт к улучшению, а создаёт мину замедленного действия появлением большего количества трансформированных родства не помнящих. В такое иррациональное русло направили польские кланы с габсбургами РБ насаждающая говорок как язык выталкивая многих в поисках от противного в некое польское благородство ища получение карты поляка не зная, что это миф тиражируемый и насаждаемый. Во всех княжествах русских был язык русским на всех уровнях от высшего управления до общения людей русских. Принижение роли и красоты русской общности проводилась целенаправленно полонизацией. ЕС выделило три миллиона евро на исследование роли Радзивилов. В созданном музее произошёл конфуз когда наследница стала возмущаться на польском новоделов смотря на картины тёток и дядек, так может я и помню, что видела подобные фото, но чтобы на фоне усадъбы да в военной форме с непонятными знаками различия нет такого не было и не могло быть, чтобы их рисовали.
Зачем это делает папа Коли ни имеющий к этому абсолютно ни какого отношения. Перед кем он выслужился получив ставку комсорга базы потребкооперации на селе и кто его ведёт не трудно догадаться по его нынешним личным консультантам находящимися в тени. Ещё один заповедник интернационал-социалистов добром не кончит продолжая выполнять заказ по отрыву земли русской из русской общности.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments