Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Отрезвление друзей вооружённых

он то скорей всего знает кто готовил Вильнюс и передавал опыт грузинам. По крайней мере ходоки то должны быть известны раз их привечают там до сих пор судя по последним консультациям и семинарам, что показывали на ртр с участием так называемой внесистемной оппозиции состоящей из подлецов и откровенных идиотов.

Потеря будущего страны через социализацию детей.

Проходили знаем.
С первой дочерью. Сыграли в игру выставив за дверь за то что она возмутилась высказыванию учителя "А вас белочки обратно в Сибирь!" и она позвонила из коридора, что это за такое. Папа приди поговори с ними. После первой минуты разговора положили на стол визитку адвоката и сказали, что они не потерпят угроз (от русского).
Со мной этот трюк не пройдёт. Высказывания того учителя о его лихой жизни, употреблении наркотиков пойдут паровозом к дискриминации по происхождению. Шутить будете после если получится.
Они на самом деле очень злые и на самом деле довели дело до логического по их мнению завершения в другой школе, что стоило мне седых волос. Дочь вернулась домой. Вышла за муж у неё двое детей. Насколько она справится со всеми нюансами сказать сложно да и давать какие то прямые советы сложно, чтобы не навредить.

Исподволь, как это делал моя бабушка воспитывая повествованием.

Со второй дочерью повезло больше с директором гимназии по воспитанию с которым я встретился сразу же ничего не говоря дочери. Она пришла расстроенная тем, что совершили нечто против учительницы одной из унижающих детей. Старшеклассники запрыгнув через окно придвинули столы заблокировав дверь. Учительница сорвалась. Одноклассники указали на неё. Она ответила это не даёт право кричать, а говорить о случившимся она не будет. На что подоспевший к этому ещё один учитель одёрнул её грубо не лай тут!
Зам директора повторил всё в точности кроме единственной детали которую я у него переспросили, а Вы можете себе представить чтобы пятиклассница смогла такое количество парт пододвинуть сама? Что значит она была не одна... Это не имеет значения как и кто это делал. Моя дочь не предатель и никогда не будет ябедничать. Если кто то указал на неё, то это на её совести. Она из хорошей семьи по вашему. Хотя она была тоже там и видела кто это делал из старшеклассников. Это должно всё сойти на нет. Как будто ничего не было только по одной причине при любом развитии событий мы получаем ещё одного повстанца, а в случае с моей наследственностью это происходит быстро судя по репрессированному прадеду оказавшемуся в Сибири ребёнком семьи ссыльных из Литвы ещё при царе. Лучше если её энергия пойдёт на учёбу. Мне бы не хотелось, чтобы эта учительница появлялась больше с латынью и музыкой в классе где будет моя дочь. Это из чисто профессиональных её качеств ни в том ни в другом она не преуспела. Дети не получают должного судя по отзывам других родителей.
Так он довёл обещание до окончания гимназии может ещё по тому, что я тогда был на службе округа или что его дочь училась на год старше там же. В любом случае каждый раз когда он меня видел в городе спрашивал всё ли хорошо и если возникнут вопросы с каким либо учителем обращайтесь. Дочери об этом патронаже я рассказал после того как она пошла в университет

Реальность такова, что в системе ценностей римского епископа провоцируют, манипулируют и уничтожают если невозможно трансформировать, либо в среде трансформированных проявляется дух свободы коей нельзя использовать в своих целях в тёмную.

Потеря идентичности через изменения фамилии, имени и запрет на использование отчества под предлогом, а на юридическом языке - преднамеренной ошибке - то есть обмане, что нет места, так не принято, такой буквы нет.
Хотя есть инструкции, протоколы семинаров для сотрудников управлений где это можно провести и применить. Например как второе имя.

Оригинал взят у putnik1 в СВОИМИ РУКАМИ


Интересно.
И вообще, и (с 16.49) очень.
А что г-н  Паулаускас  еще и один из подписантов Акта о восстановлении независимости Литвы (1990), и вовсе наполняет сюжет ароматом жасмина.

Subscribe

  • Дайте газу!

    Всё согласно так называемых законов, подзаконных актов, правил и санкций. Итальянская забастовка это когда приходят на службу и уходят с неё…

  • Быть честными с самим собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments