Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

The Postman (1997)

Почтарь
post-apocalyptic science fiction

Экранизация научно-фантастического романа Почтальон (1985) Дэвида Брин (Glen David Brin) созданого им на основе рассказов Почтальон (1982 год) и Циклоп (1984 год)

Гордон Крантц ведущий жизнь бродячего актёра в стране после ядерной катастрофы насильно забирают в армию диктатора. Сбежав он случайно находит одежду почтальона с сумкой с письмами. Переодевшись в неё становится символом надежды для людей терроризируемых бандами безпредельщиков. Он вселяет надежду в том, что существует Почта значит существует государство, порядок и свобода переписки.

Восстановление казацких линий дело хорошее!
Разоружение как и само уничтожение казацких родов проведённое интернационалсоциалистами возможно поставить вспять создавая общественные объединения на местах.
Каждая казацкая станица вправе на сходе объявить о создании общественного объединения подписав протокол учредителей, устав как то там же выбрав казначея и главу общественного объединения.
Ни кто не вправе воспрепятствовать регистрации как впрочем и объявление воли в одностороннем порядке в средствах массовой информации.
Регистрация необходима для открытия расчётного счёта в банке потребительской кооперации объединения общественных организаций казаков по крови прежде берущих на себя ответственность по защите края.
Введение разъездов по линии и организация сообщения требует создание постов.
Пост это вернувшееся через немецкий словом в произношении швабов(свободных) делающих в середине ошибку читая "st", как "шт" подхваченное на Московии хлёстко "чт". Буковка "а" на конце прибавилась от проглатывания слово определяющего систему постов - управления "amt"
Postamt - управление постами - Почтамт - Почта - Пошта - Пост
Имеется пост. Постовой имеет оружие. Посыльные вооружены либо имеют сопровождающих, но ни как не наёмные, а на службе получая возможную компенсацию за ношение службы от того, что отложил плуг и взял в руки меч по необходимости связанной с выполнением долга прописанную в уставе общественного объединения.
В немецких странах последнее разоружение произошло именно городской дружины носившей почётный ночной патруль для спокойствия горожан. Вернулось только в прошлом столетии через США организацией частных охранных агентств. Этот путь неприемлем как и любое наёмничество.

Федерация немецких стран предлагает восстановить банковскую систему. Необходимо выйти с встречным предложением сделать это на основе опыта Немецкой Почты Deutsche Post акционированной в начале века введя банковские услуги через Postbank. Ранее и точку доступа телефонной связи оформляли там же. Это был монополист вместе Deutsche Telekom и все находились на государственной службе в качестве чиновников.
Речь не идёт о параллельной структуре. Может быть только единственная структура которую признаёт казачий круг выражающий мнение селения объедниённого в общественное объединение составляющее частными лицами-персонами коммуну.

Постовой имеет необходимое и достаточное оборудование для выдачи и приёма денег, посылок, писем и телеграмм имея ручную кассу с возможностью сделать подпись. Возможно расширить функции для идентификации камерой могущей распознавать на лету по лицу.
Это и доставка пенсии и гуманитарной помощи.

В каждом населённом пункте обустраивается пост. Обеспечивается средствами передвижения. Точка доступа в внутреннею сеть - интранет. Мобильная видео фиксация постовых и стационарные камеры наблюдения дадут представление о происходящем.
Tags: кино
Subscribe

  • Frankie Goes to Hollywood

    Two Tribes. https://youtu.be/pO1HC8pHZw0

  • Выдача с Кубы.

    Хронология событий повлёкших выдачу гражданина РФ с острова свободы за инкриминированные преступления имеет основную отправную точку,…

  • Выкрутасы с природным газом.

    Должны повлечь за собой расследование. Каждый высказавшийся по этому поводу сядет в тюрьму по статье в уголовном кодексе ФРГ: Strafgesetzbuch…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments