Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Книги обязательные для чтения

Запрос по немецки на Pocketbook о возможности соединения формата inkPad со всеми функциями заложенными в Ultra с OCR и конечно передачи цвета Color Lux для внуков с пакетом книг для дошкольного и школьного возраста для обязательного чтения на русском языке, обработала девушка с русским именем и фамилией, сообщив на немецком, что передадут предложение разработчикам.
В ФРГ они сотрудничают с сетевыми книготорговцами предлагая PocketBook Touch Lux 2 - OSIANDER-Reader с заряженными тремя книгами. О том, что на рынок РФ реклама PocketBook обещает 400 загруженных книг продавщица не поверила, как и не показала знание о проекте Gutenberg по оцифровке книг начатую энтузиастами в ФРГ в начале века находящейся сейчас под крылом издательского дома известного по Der Spiegel выражающим особую благодарность ABBYY Recognition Server без которого этого проекта не существовало бы.

Так, что необходимо говорить с руководством русской компании ABBYY о возможности лоббирования немцами у AMAZON на их Kindle снятие бойкота публикации книг на русском языке на их сервисе как впрочем и подписывать петицию с трепетным отношением к русской культуре и на этой основе лучше всего делать шлюз на собственную базу данных с обменным фондом на их серверах для собственных планшетов с "электронными чернилами"

У Pocketbook заметил чехол с дополнительным экраном на "электронных чернилах" PocketBook CoverReader дающий любому смартфону второй экран не потребляющим много энергии, а ещё больший формата планшет PocketBook CAD Reader для чтения CAD
Tags: Hörbuch, audio books, audio story, book, ebook, аудиокнига, книга
Subscribe

  • Выкрутасы с природным газом.

    Должны повлечь за собой расследование. Каждый высказавшийся по этому поводу сядет в тюрьму по статье в уголовном кодексе ФРГ: Strafgesetzbuch…

  • The Comeback Trail (2020)

    Старики возвращаются и делают хорошее кино при помощи подрастающего поколения, учащегося у них. Весело, задорно со штампами возможно так же…

  • Silicon Valley (2014-)

    Если и свернули в шестом сезоне сериала «Кремниевая долина» на самой половине в грусть печаль ностальгией по прошлому и никчёмность стариков якобы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments