Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

кукла фу

гражданка Вайсбанд влезла в политику став председателем партии "Пиратов" будучи студенткой факультета психологии, издала книгу и давала множество интервью. Особенно отвратительным был фильм с Крещатика во время оргий национал-социалистов укравших рождество, олимпиаду и так же множество почитаемых праздников у её единоверцев которых она уговаривала, что ни каких нацистов она не видит, а её вся родня на Украине счастлива пришедшей власти (ОПГ беспредельщиков, что это она тоже не заметила хотя странным образом в Берлине есть общество немецко-русское с неким Вайсбанд во главе).
В разных интервью обнаруживается масса не стыковок, но это к следователям. Явно персона подставная и проходы срежиссированы ровно также как у бастардов Кличко.
Subscribe

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Возможно всё сравнить.

    Главный принцип в медицине знать состояние до и после. В Санкт-Петербургской больнице ещё в прошлом году в результате секвенирования генома…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments