Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

БТИ

Этапы освобождения через контрреволюцию: БТИ, собрание жильцов, создание общественного объединения и возвращение общей собственности через суд дому как неотъемлемую часть строения, хоть встроенной - хоть отдельно стоящей. Планы застройки и единой сметы имеются в архивах. Это относится и к прилегающей территории. Раз финансирование было целевым значит и право собствености пропорционально распределяется на владельцев квартир нынешних возникших в кондоминимуме из того времени когда объект передавался в пользование на баланс предприятия советского то есть народного. То что приватизация прошла неверно так это к интернационал-социалистам, что перед этим всё отобрали у народа создав некую химеру радостно затем поделив между собой. А так есть суд и создание прецедента по которому как по накатaной можно будет потихонечку вернуть народу страну.
Право пикетирования и другой красивой жизни для прихватизаторов никто не может запретить, а вот доходность для ремонта крыши появится где можно устроить студии для тех же ателье как в Париже и тоже сдавать на общее благо дома и его окружающей среды, чтобы появились дворники и городовые с квартирами в том же квартале которым не безразлична судьба города.

БТИ Бюро Технической Информации создано НКВД фиксируя грабёж захваченной страны интернационал-социалистами для своих заказчиков.

Хорошая новость, придут молодые здоровые без страха и упрёка поднявшиеся и выросшие в тех же дворах по неписаным законам улицы.
Оценить тем кто был в других условия невозможно.
Subscribe

  • Frankie Goes to Hollywood

    Two Tribes. https://youtu.be/pO1HC8pHZw0

  • Выдача с Кубы.

    Хронология событий повлёкших выдачу гражданина РФ с острова свободы за инкриминированные преступления имеет основную отправную точку,…

  • Выкрутасы с природным газом.

    Должны повлечь за собой расследование. Каждый высказавшийся по этому поводу сядет в тюрьму по статье в уголовном кодексе ФРГ: Strafgesetzbuch…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments