Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

зверинец

рассмеялся на конференции в Мюнхене предлагая помериться у кого толще, не зная русской пословицы старый конь пашет не глубоко, но долго не портя борозду!
Гомерический смех это со страху. Исследования на обезьянах показали соответствие эмоций на лице. Выделением адреналина мазохисты получили удовольствие и запомнят это на долго.



Резервисты проходят сборы и проверку боеготовности. Сколько из них имеют украинское происхождение можно спекулировать как то сколько из них имеет украинские паспорта. Единственно точно известно социальная система РФ имеет все необходимые гарантии семьям в случае потери кормильца. Никто не оставит сирот без опеки социального ведомства и служаков от ветеранских организаций. Призыв стотысячной дивизии народной милиции на западный фронт для денацизации всей Украины вполне реалистичный ответ русских памятуя Хмельницкого это будет лютая резня как впрочем любой русский бунт. Нельзя унижать русского человека. Ему отказали быть хозяином на своей земле. Его ограничивают, притесняют, выгоняют, убивают и это не может продолжаться долго. Не надо думать за тех кто предполагает и на что то рассчитывает. Любые планы будут неверными. Необходимо быть русским, чтобы говорить что либо. Каждый русский человек говорит за себя и дело каждого поддерживать его мнение или нет, но когда идёт нападение на русскую общность то русский не остановится пока не сведёт со свету ту мразь, что напала.
Что до мира так его не будет когда в доме лазают безпредельщики.

Те кто заявил, что отвечает за тех безпредельщиков ОПГ должны провести предварительно собрания во всех бандформированиях ОПГ в которых должны быть создана картотека карателей и по спискам проведено открытое голосование с личной подписью каждого карателя протокола о принятии решения заявленого и фактического при обсуждении, а это как минимум 37 известных так называемых отрядов под различными названиями, символикой, невыясненном правовом статусе и собственности. Те кто заступается за нацистов должен иметь представление с кем имеет дело.

Ни одна договаривающееся сторона от Луганского и Донецкого Краёв не пойдёт на какие либо переговоры если на другой стороне орудуют безпредельщики на которых нет ни какой управы. Поэтому должны быть предоставлены письменные доказательства от каждого бандформирования ОПГ, что они согласны с решением об отводе войск за пределы Луганского Края и Донецкого Края

С Народной милицией Луганского Края и Донецкого Края всё более или менее понятно там имеется организация и приказы выполняются неукоснительно.

Именно на это и рассчитывают западные затейники.
Заморозить конфликт оставив надрыв в обществе плодя безпредел и бандитизм то, что они делали в Чеченском Крае. Чеченцы пришли к разумению того, что сами себя уничтожают и в предлагаемом новом мире они исчезнут вообще и решили для себя более лучше интегрироваться в русскую общность дающей возможность сохранения каждому своей традиции и свободу применения образа жизни своего рода.
Никакой заморозки не будет. Рана не может оставаться открытой и гнить заражая окружающий мир. Лечить будут вырезая образовавшуюся язву на теле русской земли.
Дураки, отступники, самозванцы должны сгинуть с земли русской.
Они заявляют, что они строят унитарное государство.
Прямым текстом это значит на русской земле строится государство некими трансформированными мутантами без русских.
Кто согласен с этим является предателем.
Subscribe

  • Seberg (2019)

    Фильм снятый на основе реальных событий, делает предположение о преследовании киноактрисы поддерживавшей пожертвованиями движение за гражданские…

  • Конвой (1978)

    Фильм к прокату выбирался по идеологическим соображениям. Подоплёка сюжета в том, что водитель с позывным «резиновый утёнок» в эфире на волне…

  • Utopia (2013-)

    Utopia - британский черный юмор, телесериал который транслировался на канале Channel 4 с 15 января 2013 года по 12 августа 2014 года. Смешно о…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments