Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

закономерности

находятся гораздо дальше крещения
лимас - лимит для римских легионов ставших перед Боруссией - По Руссией. Porus - Открытие для латинян -калитка в русский мир через границу из частокола брёвен датируемых археологами 300 лет нашей эры. Пруссия последняя граница захваченная наёмниками обманным путём взявшихся охранять крестьян пруссов, да поработивших их, да так, что самозванец именовался König aus Preußen пока его корсиканец не сделал королём за согласие с ним идти на русских 1812 как König von Preußen. За этот же союз корону Короля получил Вюртембергский и Бояварский наместник римского епископа над занятыми "новыми князьями" областям.
Пограничник Поруша воспевает Агни (Огни Северного Сияния на Родине) в Ригведе 3500 лет назад. Переведено для персов Авеста и передаётся среди пушту Пуштували - кодекс пушту о тех кто принёс понимание жизни, охраняя пограничье.
Subscribe

  • Родина

    Понятие и определение разнятся по содержанию в языках мира В немецком языке существует определение Muttersprache прямой перевод Язык Матери, что…

  • Смена сезона

    Ярмарка - граница солнца Jahrmarkt никто и немцев не расшифрует, не свяжет с Ярило относя к старому немецкому слову Jahr без какого либо…

  • Урал

    Ur - All Перво Пространство (Вселенная) как Перво Престольная

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments