Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Дискриминация греков

Тройка (ЕС, ЕЦБ и МВФ) закончилась решением суда разрешившим ЕЦБ покупать облигации у любого входящего в ЕС государства, по их словам как это делает в ФРС США, ЦБ Великобритании и ЦБ Японии приобретая внутреннии займы.
ЕЦБ запрещено приобретать долги государства по уставу.
Когда Драги сказал, что будет покупать облигации то на него подал в суд несогласный с этим гражданин ФРГ и вот суд решил, что Драги можно так как ценные бумаги это не долги.
Хотя любому понятно, что это долговые обязательства.
Поэтому тройка мертва и ни как не может воздействовать на Грецию. Как можно требовать с Греции не инвестировать в будущее и дальше разрушать экономику когда для других без всяких на то условий будут даваться средства. Любой антидискриминационный закон оправдает действия по защите чести и достоинства греков. ЕЦБ отказал Греции в приобретении её государственных облигаций, но при этом открыл вентиль избранным по их критериям греческим банкам 60 миллиардов евро кредитов за высказанное желание пришедшего правительства разговаривать с каждой страной подписавшей под обязательствами фонда спасения Греции управляемой тройкой на 322 миллиарда евро львиная доля средств пошла "на спасение" банков, а не в реструктуризацию экономики. Соответственно банки являются соучастниками уничтожения Греции раз включены в эту игру на стороне вымогателя вериги которого хотят напялить на новое правительство.
Грецию выходит никто и не собирался спасать, как впрочем и страны подписавшие обязательства не знают куда эти деньги ушли на самом деле. Кроме федерации немецких стран раз Шойбле отказывается что либо пересматривать считая, что если обязательства взяты то их надо выполнять забывая о практики списания долгов принятой во всём мире если могут всплыть наружу договорённости либо действия партнёров действовавших в интересах их и от них, что от этого дерьма не отмоешься, особенно когда идут следственные действия против немецкого банка за океаном ведшим активную деятельность на греческом рынке также в это время подозрительно успешно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Татарам.

    Эволюционное развитие продолжается. Неоконсерваторы готовились в одном и том же университете с либералами из того же теста. В данной ситуации…

  • Подтверждение.

    Пришли мне письмо по почте если не жалко на марку и конверт на котором необходимо написать из моего профиля Имя Личное и Родовое Имя, Город,…

  • Пораженческая тактика.

    Доктор Меркель уничтожила всё политическое поле, став причиной появления отщепенцев назвавших себя не случайно AFD так как именно под этими тремя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments