Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

их идеи хуманизма

полная ахинея
На чужой территории в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Либо они просят эвакуации военспецов?
Сладкая парочка привезёт из Киева договор Первому с обещаниями на словах что к нему не пришьёшь желая исполнить роль гонца, что сбацал Саркози и продал за миссию клоун.
Замазали их.
Теперь им мотать срок по полной не как пособники, а как участники ОПГ. Групповой заход как отягощающие обстоятельство. Отмазываются, что это типа не наше затея всё ради мира.
"maybrit illner" mit dem Thema "Russland gegen den Westen – Europas Frieden in Gefahr?" am Donnerstag, den 5. Februar 2015 um 22:15 Uhr im ZDF:

(9:25) "мы Рим там Византия" Платцек лично рекомендует книгу "Freiheit statt Demokratie" - Thomas Fasbender
Беззастенчиво врут её военное министерское фон дер Ляйн, что РФ подписала Минские Соглашения.
Глаза у американца заблестели когда Столтенберг (30:16) сказал заученную формулу свободного вхождения в военный альянс для дефларированной страны находящейся в процессе трансформации для приёма оккупационных войск и как тут же он потух и начал сбивчево лопотать на точность цитаты Горбачёва поправленной Платцек. Американец считает, что русских надо цивилизировать.
Наверное так как они цивилизировали индейцев согнав в резервации?
По его мнению это Первый хотел заморозить конфликт и чтобы этого не произошло как в Грузии или Молдавии...
Первый выполнил заказ на заморозку от немцев прозвучавший в Прессклуб после посыла от переговорщика завопившего, что "уничтожается их генофонд"(c) который готов наверно ещё чуть обождать, а потом "дальше вешать русских"(c), что и происходит после "перемирия"

После посещения Киева они по уши в коричневом дерьме национал-социалистов и крови убиенных ими мирных граждан.
Если они туда поехали так пусть там гопака и отплясывают.
Раз зарядились так пусть настаются между Киевом - Донецком - Луганском собирая подписи ОПГ национал-социалистов и глав Народной Милиции, только реально всех кто хороводит по Украине вот тогда будет кворум, а так по новой пойдёт байда.
Первого ждёт Венгрия которой не упёрлась свобода в которой её имеют за её же деньги скупая землю в тихую и заселяя чем попало для выполнения каких то гуманитарных обязательств скрывающих также совершенно разрушительные цели.
Subscribe

  • Мики Маус наступает

    Проводники либертарианцев ползучей оккупации вводящих лицензионное рабство. Самое печальное в этой экспансии то, что Disney предупредили Netfliх…

  • Маша и медведь как угроза

    По версиии The Time статьёй играющей на тщеславии русских Самое интересное в этом во всём то, что русские выкинули белый флаг - сдались без боя,…

  • Маша и медведь (2009-)

    Русская мультипликация Создана русской компанией «Анимаккорд» Показ начался с 7 января 2009 года в программе «Спокойной ночи, малыши!» на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments