Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

неверная подгонка

начинать употребляя титулы к тем кто не был знатью рода, как и само появление их клана как рода можно поставить под сомнение.
Конфликт с родами Ретии стоявших на одном уровне по значимости с гражданами Рима начался с приходом в эту страну новых князей ставших вероломно занимать броды и другие переходы в Альпах требуя за проход мзду
Одни из них носят самоназвание
Справка: Га́бсбурги на немецком Хабсбургер <- hab's Burg er = он имеет замок.
Пришёл наглец на горную реку Аргау и стал требовать с проходящих через переправу что нибудь, указывая что у него на горе замок и это ему принадлежит.
Ретия не была провинцией и окружающие жители доказывают до сих пор, что они тоже с севера пришли и поэтому принадлежат к родам свободных людей. Швейцарцы на этом строили свою освободительную борьбу - на клятве быть свободными против этих самозванцев Габсбургов.
Соседний край Швабия - Свабия швабы - свабы - свободные. Свеи - Свейцарство - Швиц - Шведы, но над ними смеялись требуя воспринимать швиц от глагола швитцен - потеть и вообще крутили у виска переписав историю ещё до этого о этрусках и пришедших к ним на подмогу родов боя против восставшего острова Рим единственной переправе на Тибре. Вот именно в этом моменте кроется разгадка появления у этих мутантов нанятых на ладьи их языка ладино - латино - латинского. Кто и когда надоумил их использовать своё преимущество и создать систему по захвату всего окружающего мира распределяя награбленное между такими же трансформированными.
Это система весьма хорошо скрывающая своё существование приобретая различные формы приспосабливающееся к изменениям в случае обнаружения этого абсолютного зла.
"Из грязи да в князи"
Появление "ни откуда" таких кланов как Габсбурги планомерное наступление на восток.
Римские легионы установили лимит для себя после завоевания земель кельтов к западу от Рейна возведя фронт нападения лимит - лимас. Взяв на вооружение религию и провозгласив римского епископа наместником всевышнего продолжили завоевания назначая "новых князей" уничтожая родовую знать на востоке замещая трансформированными мутантами созданными в резервациях за лимас на западе от Рейна в так называемой нижней хермании и верхней хермании. ХеррМанн - господский мужик - невольный принадлежащий хозяину в отличии от Аллеманн житель Ретии свободный. Первый раз германы упоминаются в виде коницы атакующей Алесию последний оплот кельтов в захватнической войне Юлиуса ака Цезаря и затем эти германы воюют против аллеманнов. Странное необъяснимое в истории происхождении немецких народов со стороны немецкоговорящих утверждающих, что на востоке за Рейном живут германы, но там живут франки, что самоназвание свободные. Как Франк фурт - свободная переправа на Майне и на Одере. Немецкий язык как таковой появляется письменным свидетельством на юге в монастырях в качестве заметок набранных для обучения в оккупированных землях новыми князьями. Все новые области появляются с юго-запада на восток маленькими такими областями и всегда с . Хочдеутсч по местности расположенный выше юга от куда приходит язык с завоевателями распространяющими знания святого писания на латыни через монастыри - правильный немецкий от того и правильный, что его учат как иностранный с листа на севере.
К лимас лежит Боруссия - Поруссия - пограничье Руси В латыни "порус - открытие" наверно не случайно, что они до сих пор прут на восток. Для предводителя Легиона направившегося на север это было открытие с которого начинается история и именно по его записям видеться мир. Только не упоминается, что он разрушил систему городов соиденённых дорогами выложиных из брёвен, да и все замки были по всей этой земле из брёвен срублены и на месте их по мере продвижения с юга на север возникали каменные. Гораздо больше разрушенных, но оставивших след который зафиксировали учёные закончившие инвентаризацию замков делая съёмку с воздуха в немецких странах. Звания получаемые наместниками в завоеванных приграничных областях -маркграф - пограничный писарь - марк -граница, граф - писарь. Это не родовая знать. Это наёмники.
Клан Царингер отправляет создать новые марки на стыке родов Боя и родов Аваров появляется новая резервация в которой синтезируют и трансформируют бояварен из боя и аваров, вот и появляются баварцы до сих пор себя называющих боявары, но если посмотреть издаваемые карты то везде стоит Бавария как давно существовавшая, да ещё как королевство, хотя корону короля, как Вюртемберг и Пруссия они получили из рук корсиканца самозванца Наполеона за согласие идти на русских войной в 1812.
Царингер - Царин херр - господин царя на юго западе за лимас клан появившиеся как новые князья так же от римского епископа. С кем и с какой системой родов столкнулся со своими легионами могут рассказать и реконструировать археологии, но его самоназвание Цезарь ничто иное Це Царь, Археологи уже поставили под сомнение хронологию в нынешней истории от Цезаря и последующих руководителях восставшего Рима не говоря о дорогах, городах и замках из бруса но и тем, что построенный ими забор лимас - стена датируется 300 годом нашей эры! Лимас была проницаема как фронт нападения через который велась интенсивная торговля, захват людей, вовлечение их в созданные резервации и постоянные вылазки на восток для уничтожения вождей и родовой знати, перевоспитание их детей и направление их против своих же.
После успешного закрепления созданием бояваров продвижение на восток границы марками стало называться "восточным богатством" - Österreich как общее название закрепившееся позже, а в первое время их продолжали называть баварскими марками. В своей завоевательной политике они использовали тактику заселения приграничья неразоружёнными крестьянами оставляя им право владения землёй предков с условием, что они будут охранять от внешнего врага становившегося для них под новой властью на востоке. Таким образом появлялись братства на краю - србска крайна. Если смотреть с востока к этому краю созданного Габсбургами то и появляется название Украйна.
Габсбурги католики в Австрии и протестанты в Пруссии и все из одного гнезда замка на юго-западе Hohenzollern - hohen zoll Herren - господа высоких сборов - это более точный перевод чем представления что граница высоко в Зигмаринген находится
Zoll - граница в нынешнем понимании, но это и soll - должен глагол или установленное кем либо требовании к уплате при установки сбора на переправе или границе.

В октябре 1918 австрийский кайзер, издаёт манифест с призывом собраться представителям народа, что собрались и немецкоговорящие объявили создание немецкой австрийской республики вхождением в немецкую республику,
Artikel 1
Deutschösterreich ist eine demokratische Republik. Alle öffentlichen Gewalten werden vom Volke eingesetzt.
Artikel 2
Deutschösterreich ist ein Bestandteil der Deutschen Republik. Besondere Gesetze regeln die Teilnahme Deutschösterreichs an der Gesetzgebung und Verwaltung der Deutschen Republik sowie die Ausdehnung des Geltungsbereiches von Gesetzen und Einrichtungen der Deutschen Republik auf Deutschösterreich.

изгнав Габсбургов и запретив употребление любых титулов, что до сих пор уголовно преследуется в Австрии.

Куда съехали, чем занимались это не объект для бульварной прессы, а объект исследования. Роль этих кланов на службе в армии как касты в немецкой республике не изменился. Да собственность в Веймарской республике разграничена, оставлено ровно столько сколько необходимо для жизни этих кланов. Были ли они прямыми заказчиками походов, но участниками точно. Неслучайно выбран и фон Штауфенберг для устранения канцлера как символа военного переворота против диктатуры национал-социалистов, как наследника клана Царингер пославших делать марки на востоке трансформированных из боя и аваров в бояварен, а затем баварскую Австрию в дальнейшем ставшей Австрией. Переворот должен был остановить войну и сохранить немецкую республику в том объединённом варианте - заморозив конфликт. Не случилось, а фон Штауфенберг только в последнее время стал представляться как борец сопротивления, как восстание матросов в 1918 году в Киле и поддержка сопротивления восставшего Парижа предательством.

Кланы продолжают владеть землёй, лесами ведя хозяйство, уча это делать своих детей. Девочки в университете изучают историю искуства, а мальчики макроэкономику. Общаются между собой посещают званные вечера с измальства как и знают как вырастить дерево за сто пяt'десят лет, чтобы извлечь максимальную прибыль разделов на балки, доски и стружку спрессовав в гранулы для отопления.
Subscribe

  • Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

    Не против, а за. Договариваться возможно имея одинаковые ценности.…

  • Создание зеркальных структур.

    Самый лучший путь к интеграции Швейцарской Конфедерации с РФ. Так как это прежде всего различия в культуре которую не надо пытаться менять под себя…

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments