Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

повод для потребительской кооперации

структура расходов у граждан РФ другая чем в федерации немецких стран
19% дохода уходит на содержание ЖКХ приватизированных квартир, что соответственно остаётся больше на развлечения. Но в РФ как недостаток после развала СССР отсутствие системы распределения и механизмов по регулированию цен на потребительскую корзину достигнутую прежде всего у немцев через потребительскую кооперацию на всех уровнях после кризиса 1929 год консолидировавшего общество во времена Веймарской республики. К сожалению это было использовано не по назначению пришедшим к власти национал-социалистов, но денацизация под присмотром американцев дала свои плоды в построении социальной рыночной экономики. Где привычно доступно от региональных коров свежее молоко за 55 центов один литр в тетрапаке в сети распределения повсеместно.
Последние годы реструктуризации экономики без повышения зарплат начатые приходом красно-зелёных в 98 (кстати отказавших русским в кредитах пока чёрные не скажут на каких условиях, за что и на что они даются так как в управлении уходящего канцлера Коль уничтожались документы в ночь объявления результатов) были остановлены инвестиции в строительство социального жилья доходность которого 10% годовых что сейчас выросло до спекулятивно высоких цен в отдельных городах и кварталах при условии, что существует масса пустующих домов.
У немцев в большинстве снимающих жильё рассчитывается порядка 30%, а уходит 50% минимум зарабатываемых денег вне зависимости от зарплаты - по зарплате район для проживания. Средней считается 3500 в месяц, но как правило это 1200 на руки из них 700 за жильё. Особо по рестаранам то не ходят.

Так что есть повод для потребительской кооперации прежде всего, а не ныть!
Subscribe

  • Бьют не по паспорту

    Паспорт показателен в части доступа к актам гражданского состояния, ведущих к исключению из социума по происхождению априори. Дмитрий Глуховский,…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

    Не против, а за. Договариваться возможно имея одинаковые ценности. Показанные шпионские страсти в телефильме как русские хакеры выборы в ФРГ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments