Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

The Ghost Writer (2010)

Фильм не о "негре" пишущем за другого(названого в русском прокате почему то "Призрак", можно было и Писатель-Призрак -"теневой писатель" - "призрачный писатель"), а представлении ситуации воспринимаемой на западе как фантазию так называемых сторонников "Теории Заговора", хотя в университетах за океаном изучают геополитику и на семинарах рассматривают различные модели управления процессами в создаваемых системах. Тема перманентных локальных конфликтов область знаний, а не теория как впрочем и разработки иследовательских институтов практических методологий "взяток", "развращения", "игры на тщеславии", "поймать на словах"...
Это же инструкция по использованию в тёмную некую персону с театральными способностями доведением её до вершин политических выполняющей волю куратора само не понимая что делает и кем ведома эта самая персона , что пользуют в тёмную.
Может это удобно.
Может это не понимает.
Может это в заложниках.
но законы для всех одни это и ничто другое не может являться оправданием.
Всегда есть возможность уйти.
Tags: кино
Subscribe

  • 21 апреля

    День основания Рима 20 апреля 1889 День рождения Адольфа Его мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль. Его отец Алоис (1837—1903), будучи…

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments