Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

State of the Union 2015:

Full transcript

болванчик обамчик обманщик
ОДИН ДОМА У КОТОРОГО НЕ ВСЕ ДОМА
пообещал "среднему классу" поделиться награбленным с объявленного "нападения"

Кто ему поверит?
Главный мотив "Нападение"
Обещание сделать всё для "среднего класса" не соответствует действительности.

Сегодня произошло дальнейшее повышение цены на золото и это не связано с выступлением транслирующего иррациональную модель развития. Деньги некуда девать. Особенно перед тем как их станет завтра ещё больше скупкой гос.займов со стороны ЕЦБ и евро покатится вниз начав инфляцию и подняв процентную ставку.

Деньги к деньгам
У кого они есть на счетах в больших количествах сойдут на ноль то есть без потерь. Для граждан федерации теряющих на вкладах. Вкладами пользуются банки, безраздельно управляя ими. Управляющие банков относятся согласно своего служебного положения к проценту самых богатых людей которые то на самом деле и наживаются на этой ситуации.

Идёт дальнейшая концентрация капитала.

"Среднему классу" предлагается схема по которой "нападение"(дальнейшая экспансия) будет для всех выгодна типа поделимся!- основной посыл всей этой часовой речи в доме где он один.
Один как передаточное звено демократов демократезирующих всех при своём правлении за пределами США. Обещанное во внутренней политике не исполнено к окончанию второго срока в стране где не принято экономить, откладывать, быть вместе и доверять кому либо особенно чужим. Страна разделена на кланы, промышленность разрушена, а начатое возвращение из КНР производств на полностью новые автоматизированные линии как то сама новая индустриализация требует особых условий плановой экономики должной проводить реструктуризацию ставя "общественную необходимость" выше частный интересов собственников, что направлено против мелкого собственника. Всё или почти всё приватизировано. Нет на то законов, чтобы всё раскатать быстренько под необходимые изменения. "Среднего класса" как такового нет. Есть нищие живущие в кредит и очень богатые. Очень богатые с теми кто предлагает более выгодные способы приумножения капитала. Удешевлённая евро выгодна для экспортёров из федерации немецких стран.
Subscribe

  • Обыкновенный фашизм (1965)

    двухсерийная документальная лента режиссёра Михаила Ромма оказывается вышла в союзе лишь потому, что с призом Лейпцигского фестиваля нельзя было…

  • Smithereens (2019)

    User Feedback (The Proper Way to Ask for Customer Feedback) " Smithereens" is the second episode of the fifth series of the anthology series…

  • The Punisher (2017 - ) Season 2

    Другая сторона земли, за океаном внутренние проблемы куда похлеще. За чистильщиком по имении Роберт, уж очень похожего на нынешнего вицепрезидента…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments