Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

а в Греции есть претензии

по сообщению ассоциации французского прессы AFP греческий кандидат на предстоящих выборах предлагает предъявить федерации немецких стран вернуть взятые в 1942 году национал-социалистами кредит в пересчёте по нынешней стоимости 65 миллиардов евро как раз то, что нынешняя Греция должна федерации немецких стран подписавшей обязательства на 85 миллиардов евро из 322 миллиардов фонда помощи Греции под управлением тройки и посему он носится с идеей взаимозачёта с каждой отдельно взятой страной вошедшей в её спасение обязательствами так как основная доля выделенных средств пошла на спасение банков к которым новое греческое правительство имеет ни какого отношения..
Это по сути неверно так как в немецкой газете это уже называют "ядовитым конфликтом", а любой конфликт должно решать в суде.
Особенно грекам могущим присоединится к обвинениям выдвинутые за океаном банкам. Это откроет доступ к информации следственных органов о хищническом капитализме.
Деньги по решению суда должны быть выплачены, а лишь затем начаты переговоры о возникших долгах в новой истории.
Бережное отношение к помощникам национал-социалистов было замечено в городе в котором я живу и уст старика показавшего незаурядные знания русского народного творчества матерных частушек и прибауток почерпнутых им в плену на строительстве ГЭС на Украине, сказавшего мы им помогли найти дом для покупки когда он выбрал место для жизни на озере по отношению к семье державшей магазин рукоделия на базарной пощади, он был банкиром в Одессе и его забрали отступающие с собой. Получается магазин держала уже его дочка, а сын служил в министерстве иностранных дел. Перед закрытием магазина я заходил к ним ища рушник с вышивкой, но они мотая головами, что поняли меня выказывали явное напряжение показывая мне то что они смогли найти в запаске, но это было всё не то из представленных двух и невозможности где либо заказать.
Почему он говорил мы, он работал в управлении коммуны после возвращения из плена. Его все знали в городе судя по тому как приветствовали действующие и как он ушедшие на пенсию граждане.
Он очень уважительно относился к русским, каждый раз подчёркивая благодарность простым русским поддерживавших пленных. Неприкрытое раздражение вызывали начальники сплошь ашкеназим говорившие все на немецком, требовавшие от него приписок. Особенно один непосредственно стоявший над участком его бригады. Он до сих пор не может понять куда он девал столько сворованного бетона. О своих согражданах оказавшихся с ним в плену он не хотел говорить так как они показали не лучшие свои качества.
Война не закончилась.

UpD 20.01.2015 специфическая тема по скупке Драги государственных долгов. Не случайно. Сегодня в немецких новостях задали в воздух вопрос "для чего столько денег выпускать на рынок ЕЦБ? Что собрались скупать?"
Видать Украину
Речь идёт о триллионах евро которые захлеснут рынок.
Деньги и так никто не берёт.
ЕЦБ получил "добро" решением суда для проведение не свойственной ему деятельности, а именно финансирование государства, через скупку "гос.облигаций"
Сначала Грецию разворовали, полностью уничтожив теперь скупят ценные бумаги и Греция будет принадлежать ЕЦБ то есть ФРГ потому как у неё всё в ажуре и она это заказала завернуть и подать в лучшем виде как и Украину. Развитие через экспансию на восток. Хищнический капитализм.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments