Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

следующий этап падения евро

Schweizer Notenbank (SNB) регулирующий курс швейцарского франка устанавливавший до этого минимальный курс 1,20 за евро сдался.
Швейцарцы испугались - сейчас хлынут трилионы евро ЕЦБ на рынок и им нечем будет сдерживать.
Драги получил решение европейского суда о праве выкупа гос.oблигаций, что "не является прямым финансированием государства"(это запрещено ЕЦБ).
Напёрсточник "верчу как хочу" это о законе, "что дышло, куга повернули туда и вышло" Судья объявивший решение сказал перед этим когда на ЕЦБ подали в суд, что "он не имеет ни малейшего представления об этом".
Усилия "тройки" по санацию экономки южан похоронены.
Объявленное Драги целенаправленное удешевление евро, чтобы поставить вспять дефляцию и начать инфляцию
Планируемая повышением процентной ставки привлечь вкладчиков при условии того,что кредиты никто не брал при нулевой ставке и банки выкупали любые кредиты предприятий переоформляя их, чтобы хоть как то связывать клиентов.
Как будут в нынешних условиях русским можно предположить, что на них то и будут выезжать продлевая и предлагая ещё более жёсткие условия по повышению процентной ставки, условий возврата и залога оберегая известным способом выведенных(сворованных), инвестированных(введёных назад сворованных и списанных на рас ходы и убытки) ведь они оперируют народным состоянием к которому они ни какого отношения не имеют, ни каким образом к нему не принадлежат ненавидя русских и русскую общность. Они исполнители не осознающие даже, что на самом деле творят.
То что хотели сделать в 2008 году с русскими заёмщиками заложившими свои предприятия под кредиты не прошло Первый выкупил обязательства. Почему они не вернули свои средства из за границы за это время не выглядит разумно. Они же на западе как на ладони и их каждое движение не только контролируется, но и тщательно анализируется. Предприятия находящиеся в семейной собственности видятся спецслужбами особенно в опасности быть перенятыми "русской мафией" как описывает прочитанной мной в начале моей жизни в ФРГ когда я записался в библиотеку в одноимённой книге 1996: Die Russen-Mafia Юрген Рот хотя из приведённых им фамилий я не нашёл не одной русской и это меня встревожило. Как и то, что он ставит под сомнение международные институты как ОБСЕ возникшие после Хельсенского Соглашения ставших по его мнению инструментом различных левых организаций от партий, профсоюзов и других организаций и комитетов оказавшихся не просто под влиянием, но и прямом руководстве то что он описывает как "русская мафия".
Крупные акционированные предприятия не возможно ни купить, не войти в реальное управление как и получить какую либо информацию о структуре взаимопроникновения всего комплекса социально рыночной экономики федерации немецких стран как единого организма.
Рекламируемые дешёвые кредиты для частных лиц под 3,45% фиксированных процентов, полная фикция для тех кто не имеет на руки чистыми 6000 евро в месяц. Да теперь не требуют под видом консультации заключения какой нибудь страховки и дополнительных расходов за обработку не берут в зависимости от суммы, но и объявляемых годовых процентов нет. Если средняя зарплата считается 3500, то в реальности более 50% населения живёт на грани выживания на чуть больше одной тысячи в месяц. Вот для них то и будет процент 11,9% если на руки получаешь менее 6000 евро, ведь тебе надо заплатить за съёмную квартиру, есть, содержать автомобиль на котором добираются до службы или работы, а там ещё детки и супруга которая требует не меньших расходов...Так на что будете жить? Риск очень большой. Вот поэтому то и большой процент для мало зарабатывающих, но это всё враньё! Именно на них то и зарабатывают. Кто нуждается и готов залезть в кабалу. Всё что нужно можно купить под 0% с рассрочкой на три года сетях распределения товаров, как и автомобили от производителя так же напрямую. Все эти открытые склады с выставками товаров не имеют ту же функцию, что это было в прошлом веке. Местные особо кредиты не берут платя только наличными. В кредитах в основном приезжие. Поэтому то и нужен приток здоровых борзых до обустройства любыми путями.
Аденауер очень надеялся на договорённость с Хрущёвым, но пришёл лишь один эшелон из "Мемельланд". Хотя это и дало затем перетащить по принципу воссоединения семей почти всех, но вторая волна проживших некоторое время за Уралом оказались другими и это не связано с образованием и привнесённой составляющей смешанных браков. Дух свободы и способность выживать в экстремальных условиях рассчитывая только на себя стал трудным материалом не поддающимся не только трансформации, но и уж тем более переформатированию. Они стали русскими "вернувшись на родину предков" не для подчёркивания своей индивидуальности, а из за их восприятия кал русских за не покорность, возражения и отстаивание собственного достоинства не говорящих сразу "да" вступая в дискуссию, ставя вопросы.
Им нужны трансформированные на которых они рассчитывали наступая на восток семьдесят лет назад, но ни как не "панфиловцы"

Согласованность действий в немецких странах поражает
дали три года поправить экспорт в Альпах установив минимально-допустимый курс евро к швейцарскому франку пропуская через структуры швейцарской конфедерации способствующие экспорту, а теперь кооперацию развернут через федерацию.
При этом в «10vor10» vom 15.1.2015 сделали опрос трех руководителей производств которые требовали введения границы для улучшения конкурентоспособности своих предприятий показав их возмущение тогда и абсолютное спокойство сегодня. То есть успели произвести реструктуризацию.
Ещё напомнили гражданам как использовать преимущества, а именно ехать в соседнюю федерацию и отовариваться по полной в торговом центре Лаго в Констанц. Где этому непомерно рады, но не так оперативно меняют свои курсы, что можно понять как использование ситуации как впрочем со всем соглашающегося немецкого характера. В любом случае выгода прямая - 25% нового курса - возвращаемый НДС 19% (7%продовольствие) и огромная разница в цене например жидкое мыло для душа федерация продаёт в три раза дешевле при это постоянно делает уценку в распределительных сетях. Лаго принадлежит торговому объединению из Метцинген где они и дальше развивают целый город состоящих из распродаж (outletcity) ведущих торговых марок. В сети гораздо дороже и с размерами не так всё просто у некоторых. BOSS разозлил своими лекалами - самый большой не совсем таковой, а вот цена конечно интересная 120-150 евро. Зато в Тимберланд реальные американские размеры 3XL/3TG которых со склада в Нидерландах в магазины не привозят и цена минимум в три раза дешевле фирменных магазинов на модели грядущего европейского сезона.

Реально потеряли поляки, венгры, словенцы и другие оформившие кредит на приобретение недвижимости в швейцарских франках ставших для них на 25% дороже сегодня в одночасье. Доказать сговор сложно. За океаном до сих пор судятся с немецким банком вовремя "ушедшим" из спекуляций на рынке недвижимости, также хорошо заработав на греческом рынке где все потеряли.
Subscribe

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments