Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Synergy

твои друзья Катя и Андрей могут назвать стоимость этого тупичка?
http://drugoi.livejournal.com/3893549.html
Имеется в виду тупиковая железнодорожная станция на острове Сицилия в городе в котором зарегистрировано их предприятие по туризму. Если они реально хотят заработать себе капитал(не только денежном выражении) То должны выкупить тупичок у государственной компании вместе с прилегающей землей и источником воды. Восстановить отреставрировав сделав там лагерь (коммуну) для художников и ремесленников из мастерских учебных заведений Санкт Петербурга о проведении полевых работ - практических семестров через профильные министерств города подписав соглашение с ремесленной палатой острова Сицилия и ближайшим университетом о сотрудничестве для получения сертификатов с пунктами по болонской системе.
Если запустите трамвайчик в том же виде с новым заполнением на электрическом ходу, а исторический поставите на запасном пути у вас отбоя от посетителей со всего мира не будет - железнодорожного транспорта фанатов.
Самый главный эффект синержи (греч. συνεργία — сотрудничество, содействие, помощь, соучастие, сообщничество; от греч. σύν — вместе, греч. ἔργον — дело, труд, работа, (воз)действие) созидание и добрая память людей, а опыт приобретённый в интеграционных процессах на плэнере молодыми людьми окажет неоценимую роль в их дальнейшей карьеры. Такие практиканты приветствуются на любой фирме - бесплатная рабочая сила, но осознающая, что за возможности надо платить своим трудом и лучше всего на общественное благо и тогда воздастся сторицей.

Раз LIDL на границе к вокзалу значит проект коммуны надо посылать на имя самого господина Dieter Schwarz (Чёрный) его фонда Die Lidl Stiftung & Co. KG (Lidl International) in Neckarsulmhttp://www.karriere-bei-lidl.com/cps/rde/xchg/lidl_int/hs.xsl/6011.htm . Меркель обмолвилась о немецкой системе профессионального образования при производстве это перевели напрямую "двойное образование" Никто наверн и не переспросил расценили как "двойной диплом", но это совсем не так! Dual Ausbildung получение професии на рабочем месте со школой раз в неделю или теперь уже на университетском уровне признано государством Berufs Akademie ровно попалам по времени за учебной скамьёй и за местом работы или службы до семидесяти процентов будущей зарплаты со всеми вспомоществовании в любом возрасте. При переобучении на новую профессию по ускоренному курсу не три, а два года. Правовую линию Евросоюз принял с большими искажениями ухудшая немецкую модель имеющею продолжение из ремесле ной традиции уходящей в средневековье обучения подмастерий и признание мастера. Унификация профессий с Торгово Промышленной палатой идёт параллельно внося коррективы и новые взгляды на развитие как и появление новых профессия. В Санкт Петербурге признанная школа реставрации и известен опыт выезда великих художников в Италию как обязательная часть программы обучения. Поэтому логично желание создать универсальные очаги культурной жизни дав возможность находить приют студентам взявших практический семестр в общественном объединение имеющий своей целью обучение именно по такой схеме. Если и земля зарезервирована, то за ЛИДЛом. Когда покупается земля под производство или систему распределения то делается условие на окружающие пространство. Вы говорите, что это центр города и не какой не индустриальный рай он то вполне можно предположить что восстановление вокзала и трамвайчика как туристический аттракцион в купе со строительством учебного центра универсальным каркасным объектом, а может и нескольких выведет сам город на совершенно иной уровень. Лидл имеет собственный потенциал по обучению персонала и если такового нет на Сицилии либо он имеет не такой значимый характер как можно себе представить на текущий момент принятия вышеуказанного закона и стоящих за этим денег от Европейского Союза Если не прямых то косвенных привилегий и послаблений. Необходимо описать ситуацию какая она есть. Свои желания по привлечению талантливых людей их обучению на месте получением практических навыков в сфере их устремлений в искусстве. И прежде всего начатъ с того, что как было бы хорошо запустить трамвайчик в тупик-тупиком не являющимся, а скорей всего началом очень интересной и плодотворной кооперации по интеграции людей в новых условия могущий дать импульс к открытиям по возвращению домой с новым опытом.
Итальянские государственные предприятия практически все имеют участие частного капитала. Тот кто проводил ЛИДЛ до получения этого участка пойдёт и дальше если увидит "феню на мази"
Subscribe

  • Von den fernen Bergen

    Ali As feat. SXTN – Von den fernen Bergen Ни какой иронии всё верно по тексту. Беспредел полнейший устраиваемый либертарианцами повсеместно и…

  • Монополия распределения

    Союзная система распределения и потребительской кооперации обладала товароведами высокой квалификации заказывавшим самые лучшие товары за рубежом по…

  • Контроль поросли

    ...купить "Детский Тариф" и подарить своим внукам На какой приставке я могу запустить его? Возможно, ожидать большее количество детских каналов и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments