Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

No Fly List

изобретение американских юристов после 9/11 не пущать на борт самолёта летящих к ним подозрительных личностей определённых их спецслужбами ограничением свобод граждан без решения суда.
"не ходите дети в Африку гулять"
при возвращении с полёта теперь в ЕС могут забрать до выяснения обстоятельств прибывания в той или иной стране. Прибывший должен доказать дознователям отсутствие связи с террористами.
Вот уже первого вернувшегося в воскресение забрали, потом отпустили под наблюдение, а позже снова закрыли.
Первые шаги по демонтажу конституционного строя сделаны после конференции европейских министров внутренних дел

с демонтажем системы защиты персональных данных.
Частная информация защищена законом. В каждой стране свой. У каждой страны свои базы данных.
До случая в Париже в федерации немецких стран договорились по обмену данными, создания единого центра по борьбе с терроризмом, открытия горячей линии для сообщений об отъехавших на войну и изъятии паспорта если вдруг кто засобирается, но об изменении законов никто не говорил.
Сейчас же речь идёт об обмене данными между странами и контролю интернета (запись и хранение всех способов электронного общения) .
И снова очередное клише: прибывший министр внутренних дел США объявил себя французким гражданином перефразируя речь Президента Кенеди у Бранденбургских ворот "Я, берлинец" направленный в сторону "русских" объявивших блокаду трёх оккупационных зон.
Причины тому как и сами методы отдельная тема.
Зачем именно сейчас устраивать подобные параллели?
Проблемы французской республике совершенно иного порядка и это внутренняя проблема этой страны. Используется для совершенно иных целей не могущих решить структурные проблемы социума, но с лёгкостью использованы для агрессивной внешней политики очередного грабежа, что может усилить дисбаланс так как тот кто на этом заработает навряд ли поделится с кем либо или пригласит к дележу награбленного.
Общество разделено на кланы, что скорей сожительствуют рядом создавая параллельные миры - антогистичные друг против друга с показательными выступлениями терпимости. Терпят друг друга из выгоды. Каждый пользуются ситуацией и нишей думая, что перехитрил другого обманув его презирая и ненавидя за глаза.
Нет в них любви.

Для введения диктатуры и начала войны они готовы на всё

Originally posted by nnils at "Шарли це я"
Subscribe

  • Порхающим бабочкам

    Как правило девушки выбравшие инородца не обсуждают аспект его ущербности, проявляющейся в том, что русская девушка не может выражать свои эмоции на…

  • Допрыгались

    Федеральное правительство вчера приняло решение всем странам подчинятся закону и не пороть больше отсебятину. Закон о защите населения от…

  • Встреча в Москве

    Байден предложил встретится. В столице нашей Родине. В Москве. По законам Российской Федерации. Под запись! Все договорённости в договор и со…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments