Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

диагноз для деревенского сумасшедшего

Анализ крови может помочь в установлении известных мутаций свойственных определённым группам для которых необходимо ввести уголовную ответственность за сокрытие проис хождения дабы не подвергать большим рас ходам социальную систему государства на последующие лечение.
Бастарды живущие в одной деревне могут создать усиление мутаций как это произошло в одной латиноамериканской деревне оторванной от цивилизации и не имеющих каких либо традиций по сохранению рода, ведя беспорядочную половую жизнь между близкими родственниками, что привело к повальному слабоумию дающих на своём примере возможность найти причину и средство лечения, но не умиляющие опасность от этих особей.
Понятно в этом смысле стремление исландцев создавших единую базу данных граждан сделавших анализ ДНК.
В США требуют сдавать кровь чтобы получить разрешение на брак исследуя только на совместимость крови, но должно прийти время для социальной ответственности.
Социальная система строилась на протяжении тысячелетий чтобы в одночасье её разрушили те кто особо не утруждал себя в этом как и его предки не имеющие к этому ни какого отношения.
В ФРГ находятся в состоянии банкротства местные клиники находящиеся на финансировании коммун в которые вливаются новоиспечённые граждаn po закону ЕС таковыми становящиеся в городе прожив три месяца по прописке с операциями на сто тысяч или по экстренному случаю. Спасают клиники платные операции и лечение пациентов из РФ. Русские и арабы финансируют социальную систему латающею дыры создаваемые там по принуждению. Соответственно насколько они коммерциализированы и сами операции насколько оправданы. Отчего гражданам не знать кого лечат за их деньги? Кто забирает их будущее? Каждый принятый иностранный рабочий уничтожает минимум 40 000 евро могущих быть созданных местным парнем или девушкой обучаемых ремеслу, сохраняющих традиции перенимая у мастеров, растя в ремесле от подмастерья к мастеру, передавая это своим детям живущих сбалансировано в созидающем мире.
Subscribe

  • Упадок сил

    Сделать прививку от герпеса (Shingrix®) Die Europäische Arzneimittelagentur (EMA) hat den Herpes-zoster-Totimpfstoff — Impfstoff Shingrix® von…

  • Возможно границы падут в интернете для подписчиков ЕС

    для создания внутреннего рынка цифровых услуг обещает евро комиссар, ставший известным за корявый английский и после странных переговоров по газу…

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments