Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Быть услышанным

http://www.nytimes.com/2013/09/12/opinion/putin-plea-for-caution-from-russia-on-syria.html?pagewanted=all&_r=2&
после моего замечания
http://blogs.mail.ru/mail/khius/3A98055E5C3CFCCB.html
был показательный инцидент в Италии когда на пресс конференции лидеров двух стран один из присутствующих в публике итальянец не выдержал и дал в морду переводчику "что ты переводишь? я же знаю русский!"
Перестать быть туристами и увидеть себя со стороны в другой стране, стать частью не выйдет не потеряв что то по определению "anpassen" требует притирки, шлифовки. Готовность ни кто не оценит. Примут только полную трансформацию по их заказу. Чтобы этого не случилось - Интеграция! Внимание и понимание с кем имеешь дело без иллюзий, образов навязанных ранее и клише.

из книг прочитанных в школьном возрасте
"Искуство быть другим" В.Леви
"Корни дуба" В.Овчиников
BBC сняло фильм в котором исследуется образ жизни в ФРГ.
Идёт поиск причин по которой граждане этой страны добились больших успехов работая на час меньше в день чем на острове-имея час на обед!
Для этого они взяли среднестатистическую семью с острова и поселили её на год на континент предложив делать абсолютно всё как те которых ненавидят на острове.
Economist заметил гораздо раньше проводимую реструктуризацию всей экономики ФРГ. Ни кто не замечал, что зарплаты в этой стране заморозили когда везде они повысились. В этой стране перестали брать больничные. А когда меня спросили кто выиграет на выборах из РБК. Я сказал экономика страны, так как во имя спасения её они пойдут через любые политические разногласия и будут сотрудничать, что в принципе никогда не прекращалось. На предложение опубликовать. Я засмеялся-Я не самоубийца. Действительно случилась большая коалиция и диктатура определить которую трудно извне, но она не продукт ситуационный, а вполне плановый.
Искусство дипломатии состоит в том, что" я знаю что ты знаешь что я знаю что ты знаешь..." до бесконечности сетевой структуры логики принятия решения сторон и возможностью выбирать правила и изменять правила обеспечивая себе преимущества, не нарушая правила.
Subscribe

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

  • Не пущать

    Чтобы не было какой либо симпатии к русским. Sputnik V это вектор вакцина и вектором является в ней вирус простуды человека. Шведский учёный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments