Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

"Pixi 3" триедино

какую операционную систему запускать.
Pixi 3 выпускаемой TCL (Today China Lion) под маркой Alcatel OneTouch представят на GES 2015 вместе с выходом на заокеанский рынок под приобретённой TCL маркой Palm, до этого известной больше по панелям с Roku TV

"Pixi" под Android OS
"Fire Phone" под Firefox OS
"POP 2" под Windows Phone OS

Планшет для начинающих, но показывающий возможности запуска на одном устройстве различные системы и поэтому желательно не силами энтузиастов, а законодательно принудить производителя делать пользование устройства на различных системах без утайки движков на компоненты составляющие устройство с вопросом при включении на какой системе хотите использовать железо?
Dual
Trial
и так далее
Требуют свободу сетям так устройство часть сети - устройство ввода вывода раз покупается лицензия на АПП, а это ни что иное как облачное вычисление-распределённая -виртуальная частная сеть в которой устройство становится удалённым терминалом к месту где располагается полная версия. Затем используя эту систему ты совершаешь её улучшение работая над ошибками своим применением.
МС собирается вновь сделать невозможным использования других движков кроме своего броузера для сети, а ведь это было основным "камнем преткновения" в том чтобы система окон принимала сторонние движки ходилки как то и проигрыватели раскрывающие аудиовизуальные данные и потоки, что прибило Била и он отошёл типа от дел после суда с ЕС.
С трубой и трубопроводами не угадали. По трубе доставляется газ добывающейся в условиях экстремальных и основая цель его конечный потребитель. От добычи до потребления происходит технологический процесс разорвать который или переориентировать практически невозможно.
Есть конечные устройства газовые плиты для работы как на пропане так и на природном газе в которых для этого меняется форсунка на горелке. Я об этом узнал совершенно случайно придя в облгаз в 1986 году чтобы посмотреть на складе какие газовые плиты есть для пропана так как создав семью решил поселится во флигеле частного дома где не было трубы и нужно было менять баллоны. Вот мне и приглянулась польская коричневой эмалью и я стал допытываться о возможности её использовать с пропаном. Кладовщица была недовольна моими расспросами. Бери что дают и иди. Я вернулся с оплатой именно на эту модель удивив её непомерно не объявляя кто и зачем дал это распоряжение. Смысл покупки был прост когда переехал в кооперативную квартиру в 1987 году то заменил ту что шла вместе с квартирою поменяв шедшие с ней форсунки. Она выглядела куда лучше со словацкой кухней и польским уголком купленных через год после въезда на пятый этаж девятиэтажного дома создававшего очень уютный двор. Первые четыре этажа были отданы в основном ветеранам войны и труда, что создавало особый колорит и возможность отпускать детей во двор поиграть, зная что во двор не зайдут чужие. Квартиру выкупил заплатив остаток в марте 1992 года.
Газ в нынешней ЕС не стал дешевле этой зимой хотя и евро стало дороже как то цена газа с привязкой к нефти так же стала дешевле только это не для конечного потребителя так как опт и розница в разных руках. Русских до розницы не допускают. Первый раз русских не обвиняют в росте цен на газ. Значит дело не в русских. Проблема в системе созданной не для того, чтобы обеспечить конечного потребителя, а заработать на нём. Предлагая забрать у русских трубу разорвав технологический процесс сделают всё ещё дороже. Как это произошло с реорганизацией проведённой Чубайсом в электроэнергетике уничтожившим единую энергетическую систему не только бывшего СССР, но и СЭВ. Сеть была разделена - разорвана генерирующими, эксплуатационными, распределяющими. То, что ушло за границу бездарно потеряно. То что осталось растаскивается бездарностями не видящих главной цели человека потребляющего энергию которая становится дороже по одной простой причине, что цеха стали не просто мелкими в больших количествах, но и ещё отдельными предприятиями юридическими лицами между собой чужими ведущими свой баланс. Нет единого баланса нет перемещения по книгам как на одной технологической цепочки.Технологическая цепочка едина, а искусственно разделена вредителем в угоду заказчикам с запада уничтожить систему распределения и кооперацию до единого целого. Как же вернуть народное достояние как не объединением и выводом из управления всех чужих оказавшихся там без прямы х инвестиций соответствующих реальной стоимости активов, то есть пересмотр их доли в пропорциональном уменьшении стремящегося к нулю путём выпуска акций распределяемых на граждан страны - реальный реестр народного благосостояния.
Subscribe

  • Bad education (2019)

    Доходчиво о коррупции. https://www.imdb.com/title/tt8206668/ «…система хороша или плоха, но она работает» Человеческий фактор «расплатился не…

  • Советчики дали пятки назад.

    Выглядит это как предательство и вредительство. « …надо посмотреть это же поликлиники, детские сады, жильё»…

  • Перманентные революции.

    Локальными конфликтами. Троцкизм в действии! Подполье троцкистского интернационал 3,5 основаный лично Троцким в Мексике легализует свои ячейки в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments