Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

плановое удешевление евро

объявлено Драги возглавляющего Европейский Центральный Банк, выступающего против дефляции - укрепления евро, что не входит в планы ФРГ первый раз за много лет не пошедшей на новые долги создавая условия для возвращения веры граждан хранить деньги в сберкассах самый мощный союз которых обладает большим капиталом основанным прежде всего на сбережениях граждан теряющих на предлагаемых процентах на данный момент, но для тех кто сделал свои вклады на депозиты до введения налогообложения на доходы от процентов со сбережений в том числе и накопительных на конкретные цели например для детей под десять гарантированных процентов. Открыв по приезду два таковых так и не сделал ни одного взноса - не было с чего. Хоть и два договора и были моей собственностью пришлось закрыть четыре года назад с подписанием выхода на пенсию со службы. Дефляция увеличение стоимости евро даёт возможность скупки за дёшево активов особенно в тех странах где нет привычки откладывать деньги, а население держит деньги в недвижемости, что по сути является неликвидом, оставаясь классическим вложением средств лишь тогда когда существует микс в котором вложение денег в новое строительство поощряется снижением отчислений на срок до десяти лет выделением из общего числа построенного под социальные съёмные квартиры либо идёт прямая сдача заданных площадей под государственные управления дающие 10% чистых рендитов.
Так, что Драги ломает планы экспанции дорогой евро на восток как впрочем и доминирование на раздавленном кризисом юге.
С Апеннинского полуострова бегут местные предприниматели в ту же Польшу уже давно оставляя руины прорастать бурьяном и дешевизна рабсилы не основной критерий. Успешны замкнутые кланы тех же китайцев обладающих свободными деньгами и жёсткой партийной дисциплиной как впрочем и самих триад находящихся в договорённости с хань.
В немецких землях был и ни куда не делся опыт сотрудничества как с интернационалсоциалистами так и с создаными для "борьбы противоположностей" националсоциалистами как непрекращающееся "кружево".
Албанские кланы собирали 15% в общак со всех видов поступлений в том числе и с пособий беженцев во всех странах.
Каким образом можно оценить трансформацию русских земель под нацистов как некой национальной идеи на так называемой Украине продукте раздела России интернационалсоциалистами для уничтожения русских и захвата собственности русской общности.

...в РФ после отмены 88 ст. забыли отменить чёрный рынок.
Subscribe

  • Никто не в курсе

    По процедуре пациента могущего нанести себе вред бредовыми идеями необходимо круглосуточно контролировать, а так как он является патологическим…

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments