Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

еврей

Иберийский полуостров на котором располагается королевство Испания изгнало из своих пределов религиозную общину потомки которой причисляли себя к сефрадим.
Иберийский как место происхождения весьма странно для этой группы если не считать взятую за основу их языка ладино филологом из Российской Империи для создания иврита для переформатирования последователей литваков призваных ими на Сион.
hebreisch - "еврейский" ничто иное как очередная выдумка некой "национальности" введённой после переворота 1917 года интернационалсоциалистами происходившими из ашкеназим говоривших на идиш в их произношении прилагательного по отношению к их юдиш диалекте - иудейского немецкого.
Основанием на то являлась запись во внутреннем паспорте выдаваемом единственной группе населения в Российской Империи для определения её черты оседлости из за проблем интеграции в русскую общность.
Жид ничто иное как произношение jud в польском тех кто был в иудейской религиозной общине.
Tags: слово
Subscribe

  • Родина

    Понятие и определение разнятся по содержанию в языках мира В немецком языке существует определение Muttersprache прямой перевод Язык Матери, что…

  • Смена сезона

    Ярмарка - граница солнца Jahrmarkt никто и немцев не расшифрует, не свяжет с Ярило относя к старому немецкому слову Jahr без какого либо…

  • Урал

    Ur - All Перво Пространство (Вселенная) как Перво Престольная

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments