Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Зачёт

http://tema.livejournal.com/1493950.html
хотя и не спрашивали где, но я как вижу пользователи на прямую понимают „Surfing the Internet“ вот и "сюрфают" по волнам "русского" интернета странным образом ограниченном пространстве.
А Эфир то гораздо шире!

Структура этого портала больше напоминает форум темы которого принципиально не хотят каталогизировать.
И актёры как бы не представлены как участники социальной сети.
По идее если из этой стены плача можно формировать всё, что хочешь. Потому что база данных для обычного пользователя не просматривается и нельзя её переформатировать под запрос с выводом на панель необходимого среза данных, но обслуживающие хранилище должны задуматься о том если они не возглавят движение по формированию сообщества отстаивающие идеалы "опыта" то к ним придут.
То, что сервера находятся в США и действуют законы того штата не спасает от террора тоталитарных групп и если говорить о прецеденте достаточно этому случится из США по доверенности доброхота и будет очень дорого.
Цензура и как с ней бороться. Что является самоцензурой и какие страхи испытывает человек решивший написать в дневник? Как правило все дневники "отбеливают" автора. Поэтому это надо рассматривать как "опыты"- Эссе и вынести в правый красный угол "опыт делается для научного исследования и обучения"
Догмы нет!
Если тоталитарные группы занимаются преследованием любого мнения о их секте, то необходимо публиковать "белый лист" индекс всех ресурсов и выявлять этих цензоров будь то они по убеждению или наняты за деньги. Открытая петиция со сбором подписей против цензуры может быть тогда действенной если она будет свободной от направлений критики в адрес одной стороны. Свобода духа должна подтверждаться всеми аспектами жизни и эти аспекты должны отображаться в "скролинге" заполнения формы петиции что? где? когда? Для того чтобы себя защитить на уровне международного права. Для этого необходима доказательная база со всего мира. Русская общность не трансформируемая. И тот кто говорит на русском языке не может себя к русской общности причислить только по этой причине. Мы получили свободу перемещения. Мы должны защитить своё право быть русскими там где мы живём. Никто не запретит нам думать по русски!
Это не "воинствующий атеизм" бывший инструментом также сектантов. Свобода слова должна знать своих "героев"
Не ограничивайте себя "сюрфайте" дальше.
Subscribe

  • Можете когда хочется.

    Мотивирующий страх всё потерять заставляет задуматься. https://novoslov.livejournal.com/1105997.html Geht doch LiveJournal Von: "LiveJournal…

  • Зелёный террорист.

    Приземлившись на футбольное поле активист походу террорист. Greenpeace mit Fallschirmspringer gegen Erdölindustrie. Reuters…

  • Встреча в верхах.

    Вновь будут играть на тщеславии русских, вытягивая обещания на словах которые русские выполняют по любому, а вот тех кто манипулирует русскими таким…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments