Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

w Sejmie?

в сейме 17.12.2014

(c) Leszek Szymański
В сейме (семье) собирались для выбора вожака, называемого королём, кланы польские - кланы шляхтичей - бандитов промышлявших на больших дорогах по польски шляхт - по немецки шлахтхоф - дом для заклания (убийства) животных - бойня, живодёрня.
Оказывается "в шляхту набирали всех как то иудеев (и бастардов от них)" по заверению Сатоновского, что у Познер себя к носящим мечь на поясе причислил. До чего ж любят многие себя к польской шляхте причеслять, а та своей родовитостью кичется. Только для того, чтобы на трибуну взойти надо себя назвать или причислить к клану, а все присутствующие должны подтвердить или польское собрание это так, чтобы себе подобных продвигать, чтобы ни какого сомнение в величии не возникло к дугим в этой своре.

там же зигующий Педро Болтун

Педро Болтун пальцем в жопе у себя побывал и предлагает всем
Subscribe

  • Мозгов не добавишь.

    Если с началом пандемии в первом своём обращении Меркель к гражданам ФРГ апеллировала к их разумности, то все последующие действия, выходящие за…

  • Зе! Узурпация.

    Продолжается выполнение сетевого плана запущенного интернационал-социалистами по разрушению Руси деланной легитимностью узурпаторов так называемой…

  • Литва открывай ворота.

    Основание на получение возможности ознакомится с белорусскими достопримечательностями получает каждый прибывший в международный аэропорт Менска без…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments