Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

w Sejmie?

в сейме 17.12.2014

(c) Leszek Szymański
В сейме (семье) собирались для выбора вожака, называемого королём, кланы польские - кланы шляхтичей - бандитов промышлявших на больших дорогах по польски шляхт - по немецки шлахтхоф - дом для заклания (убийства) животных - бойня, живодёрня.
Оказывается "в шляхту набирали всех как то иудеев (и бастардов от них)" по заверению Сатоновского, что у Познер себя к носящим мечь на поясе причислил. До чего ж любят многие себя к польской шляхте причеслять, а та своей родовитостью кичется. Только для того, чтобы на трибуну взойти надо себя назвать или причислить к клану, а все присутствующие должны подтвердить или польское собрание это так, чтобы себе подобных продвигать, чтобы ни какого сомнение в величии не возникло к дугим в этой своре.

там же зигующий Педро Болтун

Педро Болтун пальцем в жопе у себя побывал и предлагает всем
Subscribe

  • Обыкновенный фашизм (1965)

    двухсерийная документальная лента режиссёра Михаила Ромма оказывается вышла в союзе лишь потому, что с призом Лейпцигского фестиваля нельзя было…

  • Smithereens (2019)

    User Feedback (The Proper Way to Ask for Customer Feedback) " Smithereens" is the second episode of the fifth series of the anthology series…

  • The Punisher (2017 - ) Season 2

    Другая сторона земли, за океаном внутренние проблемы куда похлеще. За чистильщиком по имении Роберт, уж очень похожего на нынешнего вицепрезидента…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments