Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Реставрация

польскими кланами с их видением Речи Посполитой Литвы, Жмуди, Руси и других поставив на бастардов против Руси объединённой Московским княжеством.

Педро Болтун в связи с ратификацией польским сеймом 17.12.2014 соглашения со страной в которой он узурпировал власть.
Ни каких прав на это соглашение у него не было.
В семью он не принят!
Использовали в тёмную.
Страх перед союзом. Страх перед воссозданием русской общности.
Он сдаёт русские края вновь под польское управление. Это уже было раз, что из этого вышло никто не забыл. В народной памяти красные реки крови от управленцев с запада и строгий наказ спрашивать до седьмого колена родословную, чтобы не получить потомков бастардов с придуманным для деревенских сумасшедших говора.
Это больно.


Так же как из Менска, а затем с Акмолы приезжают того подлеца увещевать. Погрязли в том, с чем путаться не стоило. Ладно комса, но куда в эти разговоры идё и показывает свою зависимость назначенному было председателем правительства СССР из среднего жуза объявляя, что он спасёт отправив уголь с шахт которые отдал под обещания индийцу с которого не в состоянии спросить обратно за неисполненное.
Им осталось не долго. Спокойного ухода не получилось.

Забостовки солидарности с Донбассом на шахтах подаренных за обещания индийцу в степи вернут к реальности не только Нурсултана Абишевича раздающего на право налево обещания как хан от имени всех там живущих и номинально как оказывается имеющим, что либо или всё таки его имеют раз в роли гонца интересов других прискакал с представителем ОПГ разговоры вести и отвечать, что всё что надо пошлёт. Послали его так как если у индийца остановятся украинские печи, то его же европейские не произведут того же так как он уничтожил производство там. Осталось одно предприятие в земле Саар не имеющего требуемого ассортимента. Его немцы не дали "купить" на сворованные деньги с востока, обезопасили создав общественное объединение на которое записано теперь предприятие став опосредовано народным достоянием с невозможностью недружественного поглощения, что и другим желал тот же Генри Форд создав такой устав, что никто туда из чужаков не влезет и не нарушит производственный процесс как и не отберёт это у семьи Форд.
Назарбаев выступил в роли засланца от индийца у которого украинские предприятия скоро сдохнут, а за ними грохнуться все европейские предприятия потребители металла и чугуна. Индиец довёл использование мощностей до 100%, что изнашивает очень быстро превращая в руины. В руины он привёл очень много производств подобной эксплуатацией и дополнительными мерами по разрушению линий в разных странах, чтобы не было конкуренции. Поэтому если встанут украинские домны то уже нечего будет там восстанавливать.
Назарбаев показал что не в состоянии вернуть народу подаренное им индийцу достояние создаваемое ссыльными в степи.
Шахт государственных в РК нет поэтому говоря, что он пошлёт уголь он превышает полномочия вмешиваясь в свободу предпринимательства либо он озвучивает позицию заинтересованных кланов и себя лично в частном деле, что показывает коррупционную составляющею.
Он уже один раз "подорвался" пообещав вернуть долги за все предприятия РК перед Ельциным, ответившим просто, а я не могу этого гарантировать в РФ предприятия акционированы (являются субъектами права в хозяйственных договорах имеющих свободу в их составлении и выполнении) все вопросы к ним.

Комсу из Менска другая комса польского происхождения присоветовала, что с гор спустилась и вовремя в августе 91 подсуетились.
Они свою игру хотят показать из желания быть на уровне предъявляя причины из прошлого только логика развития событий ими не улавливается.
Желание переподчинить или переформатировать созданный комитет ЕЭС стоящий выше входящих туда стран невозможно как и попытаться разрушить созданное.
Он создан могут открывать дела если того желают, но в ответ получать иски по дискредитации.


Jakob Augstein bei Precht 14.11.2014
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments