Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Multi Satellites reception

Satellite Flat Panel Antenna



tele frontier trusat multi lnb dish

Очень интересно вывешивать таким образом не только антенну, но и маркировать её под набор спутников на которые настроены LNB.
На самом деле может быть весь фокус этой антенны в устройстве отражателей сделанных ячейками внутри корпуса либо и к тому же большему количеству элементов приёма расположенных внутри - трудно представить, но приобретение фиксированной антенны на определённом языке даст интересный эффект в продвижении продукта вместе с наклейкой флага страны с которой этот язык ассоциируется в большей степени.
Вывешивай флаги какие тебе нравятся, в том числе непризнаного тибета. В ФРГ beflagung находится в ведении коммуны и не регламентирован законом кроме связанного с этим этикетом на первом месте ЕС, затем страна в которой это проис ходит, потом зарубежные страны с права налево.
То есть можно расставить антенны направленные на приём из различных стран украсив антенну флагом той страны для которой предназначена эта антенна.
Триколор как название пакета подходит к этому и продажа наборов с антенной в цвете флага подходит для этого.

Во всех случаях нужен приёмник или лучше домашний сервер Sat to IP решение типа этого для стационарного развёртывания более мощного потока в сеть локальных пользователей имеющий внутри четыре, а то и больше приёмников спутникового сигнала и программного переключения на VPN той страны откуда идёт сигнал для доступа к HbbTV, SmartTV и других библиотек в облаке доступных только там живущим в границах так называемого "национального" государства, что само по себе дискриминация. Ограничение культурного развития. Тот кто участвует в этом процессе враг русской общности потворствующий ассимиляции, трансформации и переформатированию русского человека.
Вообщето каждый мог бы иметь в кармане у себя IP Receiver 1.4 HDMI с WLAN с OS как самостоятельный набор услуг по языковому признаку без ограничений границ и определения местоположения для ограничения доступа. Производитель устройства с "открытыми границами" мог формировать для пользователя устройства пакет специфической рекламы по месту физического положения устройства и пристрастий пользователя за счёт этого давая ему условно бесплатный доступ ко всему в чём он нуждается.

Как устроена внутри другая мульти головка принимающая отражённый сигнал от "тарелки"

TechniSat Multytenne
с 45 сантиметрами можно только на западе ФРГ(карта на четвёртой странице) принимать уверенно с четырёх позиций на горизонте
Eutelsat Hotbird 13° E
Astra 19,2° E
Astra 23,5° E
Astra & Eutelsat 28,5° E
Соответственно восточней надо будет крепить принимающею головку на более крупную отражающею поверхность тарелки либо брать другой комплект. В любом случае не рассчитан на то чтобы довесить другие к нему либо варьировать на другой шине.
По идеи можно шину для других вариаций иметь с зафиксированными положениями позиций спутников, но их на европейскую часть не так много на русском языке при условии соблюдения навязанных ограничений на права транслируемых передач. Рынка без границ нет!
Рынок требует устойчивую группировку спутников с предложением по приёму с них качественных пакетов сигнала.
Tritenne
Eutelsat Eurobird 9° E
Eutelsat Hotbird 13° E
Astra 19,2° E
...в этом моноблоке ничего не заменишь также, а в диапозоне "ка" нужна другая головка
Twin Ka Circular Dual polarity LNB23mm 19.7-20.2GHz (LO212O GHz)
для Eurobird 9A 9.0° E позволяющий со скоростью до 70 Гб/с передавать данные запущеный ракетой Протон-М в 2010 году

в 2015 будет запущен следующий Eurobird 9B на те же 9.0° Е и соответственно установки шины на которой можно будет разместить большее колличество головок именно в компактном исполнении 23мм становится необходимостью.

Wave Frontier Toroidal T90 Antenne
Wave Frontier Co.
Technology
The sub-reflector of Toroidal offers flexibility of design for reflecting telescopes. The classical arrangement introduced by N. Cassegrain of France uses a sub-reflector of hyperbolic shape which surrounds the prime focus of the main parabolic reflector. There are some variations and Gregorian reflector has an ellipsoid as a sub-reflector.

TOROIDAL dual reflector antenna is similar to Gregorian reflector in shape, but the basic formula differs from it. The sub-reflector of Toroidal antenna is from a virtual toroid, but the main reflector is analogous to an ellipsoid. There is no parabolic formula. This system has a convex - concave sub-reflector. This sub-reflector is convex in one plane and concave in orthogonal plane. The complete shape of them are obtained through elaborate mathematical and physical calculation.

Нонсенс теперь на странице http://www.multilnbdish.com компании разработавшей мультифокусные тарелки русские предлагают строительные товары из КНР типа ламината
Subscribe

  • Никто не в курсе

    По процедуре пациента могущего нанести себе вред бредовыми идеями необходимо круглосуточно контролировать, а так как он является патологическим…

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments