Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Железный поток.

1 US-Dollar = 0,814133355 Euro
1 US-Dollar = 61,7970585 Russische Rubel neu (Русский рубль новый)

1 Euro = 75,9053269 Russische Rubel neu (Русский рубль новый)
1 Euro = 1,2283 US-Dollar


75,9053269 : 61,7970585 = 1,22899999101о9

не беря в расчёт странности округления на сделках объёмами в которых списывание в программе имевшей место быть внедрённой привела к интересным результатам личного обогащения, необходимо посмотреть трезво на цифры не имеющего ничего общего с рынком так как торговый оборот с США составляет по сравнению с оборотом с ЕС совсем ничего.
Если эти деньги называются Доллары Соединённых Штатов то это и должно иметь силу сопоставимую с оборотом с этой страной, но в этой стране действует внутренний доллар имеющий совершенно иную силу.
Также нельзя рассматривать торговый баланс с ЕС соответствующий реальности. РФ имеет торговый дифицит. Баланс не закрыт. Торговый баланс подделан/фальшив. В нём указаны товары не произведённые в ФРГ вообще. Ссылка на то, что это якобы сделано в ЕС профанация.
Необходимо рассматривать всю ситуацию как криминальную схему с заведомым обманом с целью ограбления.
Хищнический капитализм. Сертификаты происхождения "липа". Ни какой глобализации нет. Есть кружево. Для просвящённых и продвинутых увелечение состояния путём грабежа. Для профессиональных идиотов обученных болванчиков "монетарная политика".
Мир большая деревня, но никто не отменял в той деревне законы баланса, как впрочем и законы физики это о сохранении энергии и сообщающихся сосудах.
Математические модели просчитываемые на бумаге передвигаются контейнеровозами по морю создавая ажиотаж, дифицит на то что уже ничего не стоит или не стоит того что представляет на самом деле с перекосами как в большую так и стремящеюся к нулю значимости. Всё относительно нет иррационально введено в иирациональное состояние.
Кто то обирает хихикая, а кто то рыдает от потерь.
Ни кто ни кого ни куда не будет включать. Всех пользуют.
Боятся пользователи организованности и исполнительности русских в едином порыве.
Их пугает самоотверженность русских.
Subscribe

  • 21 апреля

    День основания Рима 20 апреля 1889 День рождения Адольфа Его мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль. Его отец Алоис (1837—1903), будучи…

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments