Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

падение рубля (Controlling & Marketing)

Cash-Flow Einführung und Überblick über Cashflow-Berechnungsarten

Провлема силы потока наличности в остановке либо снижении оборота.

Увеличение оборота в разы! Это не увеличения обьёма, а сколько раз одна и та же сумма сделает полный оборот за тот же самый промежуток времени с отражением в на балансе по всем книгам воздействием.

Система распределения в корне не верна в РФ
Любая система распределения диктует условия поставщикам по качеству и цене в ФРГ
Желание расширить ассортимент предлагает условия апробирования установкой места для продаж на собственный страх и риск, предпочтение отдавая местным без какого либо входного платежа (это нонсенс и вымогательство взятки) Необходимо соответствовать наполнению предложеного места, контролировать наполнение и получать перечеслением полученые средства по закрытию кассы каждый день зная тем самым сколько надо отгрузить в сетъ ещё товаров которые разместят сзади имеющихся на полке.

Братья Альбрехт пройдя школу в родительской лавке получили образование после национальной революции и опыт во время службы в вермахте если Карл в окопах под Москвой то Тео в обеспечении дивизии Ромеля в Северной Африке. Aldi - Альбрехт Дискаунт подхваченный ими по американски создание складов-магазинов без продавцов исключая оптовых посредников даёт экономию до 80 (30 % опт + 50% персонал) процентов в цене товара могущего быть задействованного в конкурентной борьбе имеющей свои ограничения по закону о конкуренции. Никто из них не раскрывает формирование цены. Цены на мясо до сих пор формируются встречей политиков и оптовиков говорящих на идиш на "зольный четверг"

Поэтому граждане обеспечены свежим молоком коров с альпийских лугов за 65 центов за литр при среднем уровне зарплат в две с половиной тысячи отдавая одну треть за аренду квартиры.
В РФ 70% дохода люди тратят на развлечения имея в собственности жильё с минимальными расходами. Если они и тратятся на что либо то переплачивают за всё в два, а то и в три раза дороже из за некомпетентности закупающих и формирующих распределение.

Как можно составить Народное Достояние представление о том чего нельзя идентифицировать русская общность!

Полный подсчёт могут сделать немцы операясь на идентификацию граждан и даже неграждан идентифицирующих себя немцами за приделами страны

Амнистия это прекращение чёрного рынка внутри страны прежде всего - вывода из тени средств.

Скинете наличную валюту когда жрать захочется и США опомнится, так уже было в девяностые.
Самое большое колличество валют - наличных долларов и евро сконцентрировано в РФ
От неё начнут избавлятся!
Вот тогда будет весело всем от золотого червонца.
Оборот в рублях усилит его.
Пока доллар является "свадебным генералом" на всех сделках на этом "укрепляя" себя держа свечку, но это как дрочево на порнуху - опустошает и контрпродуктивно так как высшее наслаждение доставить удовольствие женщине и дать продолжение роду на этом пике.

Экспорт становится всё выгодней и никто не может упрекнуть русских в слабом рубле и заставить как это делали с китайцами требуя укрепить юань. Все зларадствуют потерям русских. Наивные.

...определить для чего чтобы посчитать надо определиться русской общности и затем провести полную инвентаризацию дома и за границей, амнистировать это значит прикрыть чёрный рынок (как это сделал де Голь под давлением Алексея Московича)

игра в шашки излюбленная игра русских
"в чапаева"
"игра в поддавки"

кто из американцев умеет проигрывать?

В Азии проигрышь не всегда таковой.

НЭП -наведение элементарного порядка
амнистия - легализация средств, вывод из тени, прекращение чёрного рынка
инвентаризация - чего есть, кому должны, сведение баланса всей русской общности
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments