Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Seltsam (депутата ушли?)

в вечерних воскресных новостях на первом сообщили"умер депутат глава немецко-русского комитета выступавший против России"
Обычно говорят вначале о причине смерти.
Затем никогда не упоминают политических взглядов и убеждений особенно против кого и чего выступал тот или иной ушедший из жизни.
Тем более времени для того чтобы взвешено подойти к сообщению у редакции было достаточно судя по тому, что смерть установили в субботу вечером найдя его дома с возможными причинами сердечных проблем памятуя о его проблем с алкоголем объявленных им в 2011 году лично и проведшего по этому случаю лечению. В принципе делающее невозможным уход из жизни в 57 лет так как определив проблему и пройдя реабилитацию алкоголик в ФРГ получает статус хронического больного к которому предельно внимательны. Медицинская касса расширяет бюджет на процедуры и регулярные проверки которые становятся обязательными. В интересах пациента становится необходимостью показывать своё стремление к выздоровлению. В стране живёт множество тихих пропойц пьющих пиво с устатка, вино сугубо для здоровья и никто не уходит из жизни столь рано. Алкоголиками как правило становятся употребляющие разбавленный химический растворитель - спирт- называющийся с подачи интернационалсоциалистов водкой. Особенно хорошо это показывает статистика США где имеются другие крепкие напитки, но по происхождению дистилляты не делающих людей зависимыми от горькой.
Конечно могут быть стечение обстоятельств как вирус гриппа, но меня реально поразила ремарка о его действиях "выступал против России"
Он действовал в интересах ОПГ устроив её представителю встречу в управления канцлера с главой кабинета, всего лишь кандидата на выборы президента трансформируемой страны - ставшего таковым после рокировки с торпедой посланной туда фондом присудившем денежную премию за его деятельность руководителем города в котором отключают свет и нет тепла для людей в квартирах.
Если депутат был координатором взаимоотношений русского и немецкого общества то как он принял решение привести члена ОПГ к высшему должностному лицу?
Кому выгодно чтобы он ушёл?
...и так тихо, не сказав всего об этом следственным органам федерации.
Русским навряд ли. Открытая ненависть всяко лучше скрытой, под маской лести.
Час назад Bild сообщил о передачи судом на доследование причин смерти требуя повторного вскрытия
- значит действуют федералы из структуры независимой от тех кто желает всё замести под коврик в Верхней Швабии замечу отделением социалхристианских демократов Вюртемберг и Гогенцолерн!

UpD: Суд Равенсбург подтвердил через пять часов после публикации Bild об этом что принял решение об организации вскрытия по требованию прокуратуры, но кто за прокуротурой стоит и инициировал раследование покажут результаты
Кто то не хочет верить что у него остановилость сердце само по себе.

это набат
человек не может делать во вред своей Родине!
Англичанин не может навредить короне.
Немец будет солидарен с другим немцем в выгоде немецкой стране, поэтому не понятно как он принял решение на действия наносящие вред усилиям всей федерации по реструктуризации экономики немецких стран в которой партнёрство с РФ имеет особую роль подчёркнутую фон Кноп главой делегации немецкой экономики в Москве несколько раз и для этого не требуются специальные законы или директивы - каждый выполняет свою роль на своём месте.
Либо он находился под давлением или изощерённой манипуляцией.
Subscribe

  • Дайте газу!

    Всё согласно так называемых законов, подзаконных актов, правил и санкций. Итальянская забастовка это когда приходят на службу и уходят с неё…

  • Быть честными с самим собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments