Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Логика выбора

Введение логики выбора по принципу "да", "или", "нет" с составлением закономерности "нравится", "всё равно", "не нравится" с требованием пропуска засчитывающего этот голос дополнительным комментарием с цензурой содержания выявит структуры по IP их владельцев, их пользователей как устойчивую группу.
Преследование за неуплату налогов самое эфективное средство против теневых структур начиная с Аль Капоне. Кто из нанятых кликать и отписываться будет реально предоставлять в налоговой декларации деятельность связанную с преследованием квалифицируемую как Mobbing и Stalking в континентальном законодательстве заведомо терминами на английском языке чтобы смягчить наказание и не проводить это по имеющимся в законодательстве статьям за преследование и дискриминацию. Причина кроется в самой структуре общества использующего это как инструмент для нагнетания страха и манипуляции сознанием. Для защиты свободы слова необходим алгоритм позволяющий отслеживать всплески активности и выявлять заказной характер акций направленный против убеждения. Запрет на высказывание мнения не ведёт к его исчезновению, а приобретает другие формы проявления более опасные для окружающих чем возможность открытого обсуждения. Открытая дискуссия это как совместная работа над ошибками в программном обеспечении, чем больше пользователей тем больше вероятность возникновения ситуации в которой происходит сбой системы. Интернет как сеть был создан для того чтобы информация сохранилась в базе данных в разных уголках земли и могла быть восстановлена в случае атомной катастрофы. Мы создаём культурное наследие. Мы формируем будущее каждым предложением написанном в сети. Как мы это делаем при нажатии клавиши "нравится" по отношению к продукту на потребительском рынке. Если в Бангладеш для этого сидят студенты и "кликают" для заказчика продвигающего свой продукт это уголовно наказуемо и должно быть наказано "за недобросовестную конкуренцию". Простое удаления в счётчике на следующий день обновления серверов подозрительного большого количества положительных "пальцев в верх" недостаточно. Фирмы осуществляющие подобные мероприятия используя наёмников для которых нажатие на клавишу с различных адресов является источником дохода и при этом многие из них в своей стране получили дипломы должны преследоваться за соучастие и отлучаться от профессии и терять все свои степени. Нарушившего единожды этические нормы сообщества нельзя допускать к роду деятельности. Это затрагивает формирование сословий и упрощает продвижение идей равноправного развития.

Также как нельзя иметь в арсенале построения сети один "палец вверх".
Как я могу отметить уход из жизни человека такого как Марк Ричи или поделиться этим в сети если получу на это кучу кликов "мне нравится". Это может меня оскорбить до глубины души если даже я оставлю свой комментарий под сообщением где появится обязательно по ходу те кто просто нажмёт "мне нравится" не оставив слов от чего же тебя так радует уход человека. Меня покоробило злорадство над премьер министром Соединённого Королевства Маргарэт Тэчер в день её кончины вплоть до погребения. Я не понимаю чёрный юмор и где здесь смеяться? остаётся для меня загадкой.
Поэтому в случае нажатия "всё равно" можно не оставлять своего замечания о том почему мне "всё равно", но в этом случае должна сработать защита от появления подобной информации запросом к пользователю "вы не хотите получать на эту тему информацию вообще" дополнительным пунктом "от этого пользователя" Это лучше чем иметь постоянно назойливую рекламу которая тебя не интересует, раздражает и уж тем более не имеет к тебе ни какого отношения если кто то когда то посмотрел порно либо подобное видео значит он будет интересоваться этим постоянно в контексте сценария прописанного поисковиком вмонтированным без особой оглядки порталом по тому же принципу за это же платят почему бы и нет. Сотрудничество должно начинаться с поиска схем позволяющих фильтровать атаки какие бы формы преследования не возникали. Создавать прецеденты посещением активистов со стороны правоохранительных органов. Открыв методы тех или иных сообществ отстаивающих по их мнению свои интересы можно будет дальше двигаться по развитию взаимодействия в формировании русской общности потому как не проговоренные темы в обществе, табу, табуизированные темы, мифологизированные темы, не домолвки, намёки не дают возможности выстроить здоровое общество в котором нет логики. Равнодушие должно также учитываться как точка от которой можно пойти в право - да! на лево-сказать нет!
Группы забивающие эфир с да!, мне наравится! Это такой же экстремизм!
Общество Дакающих сформировано под воздействием страха отнюдь не в вере в правосудие.
Tags: логика
Subscribe

  • Быть честными самим с собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

  • Дуракам закон не писан.

    Становится опасно замечание делать идиотам. Студент, подрабатывающий на заправке не продал пиво посетителю, отказавшемуся одеть маску,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments