Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

курдский прорыв

проведут всё таки французы трубу как и планировали в своей зоне влияния - в их понимании колонии - Сирии
Турция предоставила убедительные факты по её участию на основании данного согласия с французским проектом перед началом всего против Сирии отказавшей в прохождении по ней трубы из арабов
Первый : "не получит те объёмы из РФ" значит получат от других
Туркмены переключат свой газ по этой трубе так же и у РФ не будет этих объёмов "жирного" газа из туркменских скважин.
Младотюрки при знакомстве делегаций были злобно сдержано серьёзны, а русские шерелись во все зубы как будто им наложниц приготовили после банкета.
Если не будет создано СП на три доли газпром-бакиш-атомэкспорт с получением прибыли продаж розницы конечному потребителю газа и электроэнергии то все усилия будут напрасны и турки используют русских в своих целях. Важно идти теперь вместе, не конкурировать и не создавать проблемы там где они гости.
Задача получить распределительную систему на всей сети турецких дорог с заправочными станциями сдаваемых в аренду фамилиям живущим в регионе для создания лобби из собственников стоящих во главе кланов.
Как точки роста для распределения газа, электроэнергии, обеспечения освещения и связи как стационарной на оптоволокне, так и мобильной на стандарте дающем преимущества по цене и охвату населения готового себя идентифицировать в сети для получения преимуществ и защиты от несправедливости роста цен и тарифов.
В Турецкой Республике как и в РФ возможно открытое получение монополии для осуществления проектов улучшающих жизнь граждан.

В ЕС любая либерализация направлена на разрушение при этом покрываются откровенные сговоры, договорённости местных доверенных лиц и династий монополистов держащих контроль над множеством отраслей взаимопроникновением, перекрёстным участием в клубах и объединениях кланов как частных лиц не высказывающих на людях своих истинных целей, но ставящих чёткие задачи своим исполнителям особо не задумывающихся о том что они делают как впрочем достаточно сложно со стороны определить и найти взаимосвязи в происходящем да и те кто внутри всего лишь солдаты хоть и высокооплачиваемые.
Турция готовилась французами быть энергетическим узлом. Турецкая Республика станет вместе с Российской Федерацией таковой для ресурсов из других стран также создав прежде всего внутренний ранок потребления. Точно с такой скоростью как была развёрнута сеть автомобильных дорог должна на неё лечь сеть распределения газа, электроэнергии, коммуникации со ставкой на придорожные заправки нового типа.
Возвращение турецкой диаспоры в новые условия страны даст импульс и индустриализации на местах по всему полуострову.
Понятно что теплицы можно теперь будет ставить везде если энергия будет доступна по стабильной цене именно на срок окупаемости и она будет дешевле если поставщик газа и электроэнергии будет получать прибыл в рознице. Не говоря о металлообработке в которой задействовано большинство в нынешнее время за рубежом из за привлекательности зарплат и каждый из них может с лёгкостью перенести производство в любой ангар взяв лучшие на сегодняшний день станки у японцев в лизинг.
Это мусульманская страна и деньги не должны даваться в рост! Участие предопределено.

Originally posted by putnik1 at ПОСЛЕДНИЙ ДЮЙМ


Полностью здесь, но это, думаю, наиважнейшее.
Прочитал давно, но было важно не узнать, а увидеть.
Увидел. Далее: только мое мнение, на верности которого не настаиваю.


По-моему, таким г-на Путина я увидел впервые.

Чтобы не растекаться: думаю, каждый мой ровесник или сколько-то, но не сильно младше, сталкивался в жизни с ситуацией, когда в итоге цепочки каких-то мелких, но вроде бы решаемых неприятностей вдруг понимаешь, что ку-ку. Что все твои символы веры, все дружбы и планы, вся система отношений с людьми, которые с тобой партнерствовали, пошла насмарку.

Такое бывает, и тогда человек или ломается перед силой обстоятельств, отступая по всем пунктам, лишь бы сохранить старые схемы жизни, или уходит в глухой запой, монастырь, могилу, или, наконец, решает ответить на вызовы по тем правилам, которые ему предельно чужды и противны, ибо отменяют все достигнутое, но единственно возможны, если решил бороться.

Это визуально. А если судить по прозвучавшему, т прав был мудрый Тервел, мой друг из Пазарджика: да, с помощью США  Болгария утратила то, что приобрела когда-то с помощью России, - и все очень непросто, но есть Турция, есть Греция, есть Сербия, а главное, есть ощущение, что г-н Путин наконец решил определиться. Только ощущение, не больше. Но до 4 декабря остается уже не так долго.
Subscribe

  • Seberg (2019)

    Фильм снятый на основе реальных событий, делает предположение о преследовании киноактрисы поддерживавшей пожертвованиями движение за гражданские…

  • Конвой (1978)

    Фильм к прокату выбирался по идеологическим соображениям. Подоплёка сюжета в том, что водитель с позывным «резиновый утёнок» в эфире на волне…

  • Utopia (2013-)

    Utopia - британский черный юмор, телесериал который транслировался на канале Channel 4 с 15 января 2013 года по 12 августа 2014 года. Смешно о…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments