Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

логика произошедшего

я исхожу из собственного опыта
опыта моей семьи который для меня не является историей, а событиями произошедшими.
Законов истории нет - Есть только факты интерпретируемые профессиональными идиотами в событиях как правило не участвовавших описывающих на основании материалов подходящих к выстраиванию согласно предложенной схемы.
Любая схема может быть разбита в случае проверки её на логику.

Особенно поражает обазначения на картах тех или иных областей определениями возникшими совершенно по иному случаю, а именно две области верхняя и нижняя. Нижняя находится ниже по отношению к верхней. Области находятся за лимас - за лимитом установленном нападающей стороной с запада. Под юрисдикцией оккупационных войск разрушивших на завоёваных землях города и дороги. Романизировав местное население после убийства вождей и воинов, а так же хранителей знаний. Лимас линия наступления с активными постами осуществляющие торговлю, привлечение и захват населения живущего на северо востоке от лимас. Принуждение к союзу путём вымогательства, шантажа, захвата заложников, воровство детей.

Верхняя область находится к границе Ретии. Ретия не провинция, её граждане имеют такие же права как граждане Рима все остальные неграждане. Области на востоке от лимас называются Germania superior Верхняя херманов и
Germania inferior нижняя херманов. За лимас не может быть на карте "Большой Германии" так как за лимас живут свободные - franken. Нижняя область стоит против Боруссии - По Русии
В "верхней области" первыми были романизированы "Vangiones Nemetes" типа они пришли, их разбили, они остались и их романизировали. Звучит исторически выверено, но разбили это значит убили вождей и воинов.
Остались - для оставшихся создали резервацию.
Романизировали - создали для них язык так как они стали немец - немыми
Общее название германцы - господские мужики. Herr господин Mann мужик. Последнее слово мужик определяющие статус господский либо тот кто имеет хозяина.
Лимас была построена в 300 году согласно исследования дерева вбитого в землю образовавшего лимас - забор с вышками имеющие пропускные пункты из поваленных деревьев в округе.
Что опровергает все истории. Против этого факта не попрёшь как впрочем и против тех находок городищ и замков из дерева зафиксированных при инвентаризации замков в ФРГ показывающих их большее количество над каменными замками распространявшимися с юга на северо восток стоящих как правило на месте разрушенных и огромное количество разрушенных замков из дерева видных при аэрофотосъёмке и подтверждённых раскопками имевших место повсеместно.
Subscribe

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments