Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

мозги на бикрень от болталогии

что за идиот?
немцы берут в лизинг японские станки разбивают американский заказ на маленькие предприятия нанимающие за копейки "белых" соображающих, но ни куда не могущих деться из своей деревни по разным причинам и получают цена-качество не платя особо ни налогов, ни заработной платы.

Войти на Украину и распихать по площадям освобождённых от хлама как после войны разобранного как репатриацию это же счастье вос хищался Эрхард для установки нового оборудования теперь то вообще в лизинг- "оптимируя" прибыль арендой, а японцам всё равно денег некуда девать привезут самое лучшее и бесплатно. С румынами не получилось у них 70 процентов брака и всё равно дешевле. На Украине 42% энергии атомной, все подводки с достаточной мощностью. Самая высокая газификация по которой перевести весь транспорт не сложно и поехало промышленное производство по отработанной схеме. Все поля раскатаны колхозами не наткнёшся на тупость собственника и чертополосицу поляков. Белые, обездоленные и готовые на всё это рывок которого и не снилось.
Кому надо теория денег если жизнь состоит из денег без процентов.
Именно австрийцы продвинулись после того как их кинули в 1929 году. Как это должен знать любой себя уважающий экономист и создавать всё чтобы твоя страна вновь не оказалась обманутой.
Потребкооперация возникшая из за нужды в складчину покупая материалы союзами ремесленников на местах как общественное объединение.
Общественные объединения появились в ответ на окончательное разоружение население. Последняя службы горожан по охране города была аннулирована только в конце позапрошлого века и вернулась частными охранными компаниями через США в начале прошлого века став основой для экзаменов на вахмайстера.
Вопрос денег очень простой иди и трать!
Общины до сих пор живут по сложившимся правилам и традициям. После отмены правила о листе граждан города в ЕС ставящим в ранг гражданина города после трёх месяцев жизни в том или ином городе. Нет необходимости ставить заявление и нести службу для города, а вот горожане до сих пор делают то, что делали их предки и навряд ли они откажутся делать привычные для них действия по подготовке города к празднованию рождения пророка христианства. Можно влиться в общественное движение вступив в то или иное объединение граждан. Без этого не возможно интегрироваться в это общество как и получить профессию не став участником союза ремесленников для получения образования сдавая экзамен учась и трудясь в действующей мастерской под присмотром мастера ходя в подмастерьях. ЕС и здесь влезла из зависти успехам в немецких странах извратив принципы двойного обучения ведущим к разрушению ни только системы, но и самой преемственности поколения.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments